nomard

Category:

Журнал Нома: День 92 из 1001.

* Таблица с дейликами *

йцукен. Вторник.

Вчера перед сном я решил применить интересную тактику по восстановлению своего режима сна. Типа если встал с будильником или до будильника — минус минута к будильнику на последующие дни. Если не смог встать — плюс 10 минут. Типа проспал или заленился — потерял 10 дней прогресса. И разумеется в пределах разумного. В идеале нужно добиться результата, при котором я встаю до будильника и выключаю его.

Сегодня кстати встал с будильником. Хорошо. ;)

Утренний ритаул был проведён в полной мере, даже с нововведением в виде влажной быстрой уборки (тупо протереть пол по центру шваброй, чтобы уменьшить количество пыли и поднять малость уровень влажности). Я доволен.

Потом прогулялся по магазинам за продуктами, приготовили с Любимой быстрый обед и после я поработал над монтажом первого видоса-подкаста на лайв. Черновая нарезка есть.

В это время Сын с Любимой как раз спали свой дневной сон, и я погонял малость Лысого (ах как звучит-то) Кратоса. Бог Войны 2018 года мне нравится. Впринципе скоро максималочка будет пройдена и останется только на стриме или записи победить Валькирий и запилить по ним контент.

Вечерком славно так потусили с Сыном, почитали там, на полу повалялись, погрызли игрушки (да, я помогал). ;) Ну и после бурной тусы (Милая как раз отдохнула всласть, постирала там, пыль протёрла — это типа отдых был, хотя ведь могла бы и позалипать во что-то. Горжусь ею) я начал работать над нарезкой к пятнице. Моментов пока нет, вот думаю нарезать наш с Блюшем Забег Голых Гномов. Сложновато пока идёт.

Ну и сейчас направляемся спать. Дел было сделано прилично сегодня, радует.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic