nomard

Category:

Журнал Нома... да пусть будет 3-ий из 1001.

От таблицы с дейликами я решил отказаться. И теперь ежедневные дела отслеживаю в приложухе. Соответственно всякие там йцукен и фывап становятся историей. Незначительной, но всё же (СВЧ триггеред).

Такс. Нужно сейчас стараться максимально мощно описывать день, и делать это так, чтобы читать было интересно. Прохладные истории пилить, стилистику развивать, все дела. ;) Прокачивать скилл написания текстов и при этом подводить таки итоги дня. ;)

Сегодня я собой доволен. Снова возодновил часть своего утреннего ритуала, и это естесвтенно даёт свои результаты. Здорово, когда ты знаешь, что нужно делать утром, и отмечаешь это в чек-листе. Ловишь капельку чувства удовлетворения, словно сдела маааленький такой квестик и получил в награду пару медяков и чуток экспы. И профит-то в этом тоже есть. ;) Главное балансировать на грани рутинности, чтобы не закиснуть. А это тут кстати самое сложное.

Короч сегодня была зарядонька, пол по центру, чуток рабоыт над каналом, чуток работы над сайтом, и даже на винте малость прибрался. Успел перед работой приготовить макарохи и поджарить купленные вчера по скидке (на самом деле нет) наггетсы. Ну такое себе получилось, не будем больше брать.

На работе было несколько трудновато. День не задался с самого начала. Первая же заявка забрала у меня пару часов и небольшое ведёрко нервов. И добавило пару новых седых волос в носу. Казалось бы, что сложного в настройке роутера Микротик взамен сгоревшего. *Внимание, начинается непонятная тема для сетевиков* А вот вагон и маленькая тележка мини-квестов типа: найди айпишники статики того провайдера, который даёт последнюю милю клиенту (еле нашёл инфу в старых бекапах годичной давности, записанных через пень/колоду в умело заныканной карточке). Объясни инженеру на месте, как эту статику накинуть на порт (он прост первый раз на микрот нарвался), потом пляски с бубном с л2тп-тоннелем до ядра. И это только для того, чтобы просто получить управление на железку. Аааа. И еще час возился, чтобы восстановить статику клиенту нашу. Очень красивая схема получается. Статика от провадера последней мили, чтобы наше управление работало, наша статика, чтобы работала видимо локаль клиента по своим ВПН. И всё это через два Л2ТП. На**я так сложно? ;) Фух. И это только первая заявка. Геморрой закончился только ближе часам к 8 вечера.

Дома бахнул чайку с ромашкой и вот сейчас топаем спать. ;)

Спокойной ночи вам там и до завтра, дорогие мои Читатлеи. ;) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic