nomard

Categories:

Журнал Нома: День 4 из 1001.

Сегодня первая половина дня была крайне тяжёлая. Проснулся от будильника с головной болью, еле встал, еле еле умылся и сделал зарядоньку. Всё через силу. Успел перед работой запилить момент со стрима — анекдоты из майонезной игры. Решил реализовывать вот какую концепцию: Выбираю пройденную игру — обрабатываю материал, делая нарезку-прохождение, попутно выискивая забавные моменты и заливая пока их. Сделал прохождение — принимаюсь за КОБЫЛО, затем мнение-резюме по игре. При необходимости гайды попутно пилю. Такая вот модель контентогенерации. Сечас — Майонезная игра. Обкатаю на ней все тонкости (кстати, я так изначально и планировал до вайпа каналов, но почему-то переключался с игры на игру, никуда не годится).

На работе было чуть более спокойно, нежели вчера, но все равно было лёгкое чувство отторжения. Не думаю, что это норма, хотяяяяя... Кажись большинство так и живёт.

Вечерком был мини-корпоративчик, поболтали, поиграли малость в Нинтенду Свитч. Вернулся домой чуток попозже, направляюсь спать. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic