nomard

Жкрнал Нома: День 46, 47, 48 и 49.

*Журнал с Дейликами*

юбьти.

Воскресенье, Понедельник и Вторник, с 5 по 8 сентября.

Сегодня к нам приехали в гости долгожданные гости. Да. ;) Целая ватага в виде Братюни Любимой и Жены Братюни Любимой, Сына Старшего Братюни Любимой (да, я буду так продолжать, мне по приколу) и Сына Младшего Братюни Любимой. Младшой Племяш по возрасту на пару месяцев младше нашего Сына, поэтому туса была весёлая, крикливая (Старшый Племяш вносил свой великий вклад в это дело) и бурная. Пока я работу работал вся туса гуляла по паркам, набережным и всяким Океанариумам. Молодцы короч.

Среда, 9 сентября.

Сегодня гости уехали, пока я был на работе. Кстати, за работу я взялся со знатным воодушевлением, так как получил некоторую мотивацию от своего руководителя. Посмотрим, насколько мне хватит этого заряда бодрости, но буду пока топить в самообразование, что всегда полезно. ;)

После работы чуток отдохнул и потопал таки стримить, хоть и было малость влом. Нужно. Ну и после 15 минут стрима вошёл во вкус и оставшаяся часть пролетела незаметно и в удовольствие.

*******

На стриме я добил квест с Крахом, коронацией, оборотнями — медведями и предательством Бирны. Ну и в конце полирнул парой партий в Гвинт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic