Category:

Журнал Нома: День 69.

* Таблица с дейликами *

Итак. Сегодня выходной. Но выходным он не ощущался совсем, так как было понимание того, что дежурная смена моя начнется в 15:00. Но давай по порядку, дорогой мой Читатель.

Проснулся сильно после будильника, проводил Любимую на профессиональный тренинг (у неё на работе запилили курсы повышения квалификации с кучей коучей :D). Горжусь её стойкостью. Позадротил от души, запек куриные голени с картохой и лучком в духовке. Приступил к смене. Первые полчаса вроде было норм. А потом как началось. 3 сервисника-монтажника насели, им нужно было что-то настроить. Техподдержка из Билайна требует данные о канале связи, причем сразу 2-х! Ужас. Еще и магазин один требует настроить им что-то срочно в темпе вальса. А-а-а-а-а! Вишенкой на торте был жууутко пафосный чел, требующий рассказать ему о тарифах. Я ему сказал, что сегодня наши менеджеры уже не работают, но он типа: «Уууу, работай работу, раб. Запили мне кого-нибудь, а то к конкуренту уйду». (Я приукрасил конечно, но смысл примерно такой был). Ну а я тип: «Окай :`(». Нашел ему менеджера. Но вот этот неприятный осадок остался до сих пор. Не нравится мне так работать. Когда ты и жнец, и кузнец, и на дуде дудец. Пи**ец. Лан. Хорош ныть. Смена движется к своему завершению. Пора спать.

***

Во время смены хоть и раскис, но все равно по проекту поработал. Сделал необходимые манипуляции. Почитал немного мануалов.

***

Итог дня: в пи**у такую работу. Нужно качать наш с Любимой Проект.

Спокойной ночи, до завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic