Category:

Журнал Нома: День 70.

* Таблица с дейликами *

Сегодня день начался по дежурному. в 5:45 будильник, кофе и запуск систем, чтобы бдить. В итоге с утра до 8:00 так никто и не позвонил. А я слегка позадротил. Без фанатизма. Затем все стандартно — трамвай, работа, ощущение упадка настроения и некоего внутреннего раздражения. Затем дорога домой, по пути прихватил пару Хурмы (Хурем? Хурмяшек? Я хз как сказать) и несколько яблок. Дома начал варить супец, Милая как раз пришла тоже домой (закончились курсы пораньше) и составила компанию на кухне. И это один из тех самых бесценных микромоментов, которые выдергивают тебя из состояния «на автомате» в состояние осознанности и восприятия мира с особой жаждой впитать настоящее, которое вот прям сейчас, вот прям здесь, и вот прям такое класненькое. Чем старше становишься, тем меньше таких моментов встречается. А ты, дорогой мой Читатель, когда последний раз выныривал в это состояние осознанности? Когда не на автомате все? Когда смотришь по сторонам, вслушиваешься в свои ощущения и Воспринимаешь. Именно с Большой буквы. Ну да ладно, отвлекся слегка. Приготовили супец, который в итоге решено было оперативно переделать в картоху с мясом навроде рагу. ;)

Далее на фоне общей усталости было решено засмотреть серийку «Аббатства Даунтон» и все. Пора спать уже. Немного поработали над Проектом и отправились на боковую.

***

Сегодня над Проектом я поработал по минимуму, сделал необходимое, так как было совсем в тягость. Да и несколько смущает сбой в работе некоторых инструментов. Нужно позаботиться о своем собственном. Вложиться немного.

***

Итог дня: на работе устается, дома отдыхается. Как называется? Семья.

Спокойной ночи и до завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic