Журнал Нома: День 71-72.

* Таблица с дейликами *

Итак. Сегодня уже суббота, вчера я катался в Йошкар-Олу, дабы сегдня с дочкой повидаться. Дни эти пролетели несколько сумбурно, да и описывать их особого желания нет, поэтому сегодня снова все кратко:

Пятница. Зарядка, кофе, трамвай, английский. На работе работа, после обеда нашел машинку до Йошки. С работы на часок свалил пораньше, дабы успеть к машине. В Йошкар-Оле вечерком заглянул к Друзьям, попили пивка да поиграли от души в Манчкин, замечательнейшую настолку. В итоге чет меня с 4 баночек пиваса развезло в нулину (обычно было не так, хотя все логично, давно не баловался алкоголем). Затем такси до мамы и рваный сон. Просыпался часто и непонятно от чего.

Сегдня еле ращлепил глаза в районе 10 утра. Похмелье легкое, голова болит да подташнивает. Нафик этот пивос, лучше б соку попил. Томатного. Привел себя в порядок, сходил к дочке в гости. Затем нашел машинку, вернулся в Казань. Дома уже засмотрели с Любимой (как же я соскучился, всего день не был рядом) серийку «Аббатства» и я позадротил немного в ВоВ и в Destiny 2. И сейчас собираюсь укладываться спать.

***

Над Проектом сегодня отработал по минимуму, вчера было не до того.

***

Итог дней: скатался к дочке в гости.

Все на сегодня. До завтра.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic