Categories:

Журнал Нома: День 75.

* Таблица с дейликами *

Сегодня день был ознаменован рядом необычнностей. Утро было стандартное, будильник, зарядка, кофе. Однако когда я уже топал на остановку на трамвайку по пути онаружил отсутствие Ларька-Марька (Ларёк-Марёк) привычного. Остался только фундамент, хотя вчера вечером он был на месте. Какого песика? А где мне теперь картоху покупать??? В Пятерочке? Неееет. Там же картоха совсем фу. Ну да ладно, вопрос решаемый.

Далее к остановке подъехал трамвай №1, хотя вроде как он не ходит тут. Я такой: о_О    Чё?    О_о   А?   О_О. Высунулась кондуктор из форточки и сказала, что это пятый маршрут. На остановке нас было 2, я и какя-то тетка. Я поверил, она нет. И это еще не все. Сел я в вагон значицца, расплатился, а на бегущей строке вдруг пробежала инфа, что трамвай едет по маршруту №6. Ну охренеть теперь. Я до самого поворота, где пути 5-ки и 6-ки расходятся, немного опасался того, что это была какая-то злая шутка. Но благо все обошлось.

На работе сегодня было тоже несколько необычно. Можно начать с того, что сегодня должны были отключать свет. Нас разумеется никто не предупредил, хотя инфа была за неделю. Неделю, Карл! В итоге раписывать не буду все то, что происходило, ведь не могло же все гладко пройти. Да и не хочется обсуждать политику нашей компании. Скажу мягко — у нас не все гладко.

Ушел с работы на часок пораньше, так как мне нужно было сходить в магазин один по делу важному, послезавтрашнему. ;) После магазина добрался до дому, засмотрел первую серию четвертого сезона Рика и Морти. Хорошо зашла, не скажу, что прям вот мощно, но неплохо. В своем стиле.

Потом посмотрел ещ пару видосов, чутка игранул в Дустан и немного поработал над Проектом. Почти перед самым приходом Любимой замутил яичницу на ужин, мы поужинали и начали готовить мясо с овощами в сливках  под сыром. Для макарох. И засняли весть этот процесс, хочу таки на свой лайв-канал потихоньку выкладывать контент. Да и рекламную интеграцию нашего Проекта запихнуть в монтаж хочется.

Ну и все, вечер закончился. Пора укладываться спать. Забежал на минутку в ВоВ закинуть вещи на аукцион.

***

По Проекту — была планерка. Во время планерки поработал. Есть пара идей. Реализовываю.

***

Итог дня: Сняли первый кулинарный видос для Лайв-Канала.

Все на сегодня, Читатель. Спокойной там. До завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic