Category:

Журнал Нома: День 90-91.

* Таблица с дейликами *

йцу. Вчера случилось то, чего не было давненько. Я за*бался. Вот совсем. Во первых вчера была среда. Во вторых на работе народу было маловастенько. Сессии и Дипломы у коллег. В третьих начинает несколько вымораживать вся ситуация компании в целом и б/у оборудование в частности. Ну да ладно. Пришел домой, прилег головой на ножки Любимой и уснул. Так день и закончился.

Сегодня с утра состояние было слегка хреновастенькое. Чувствую, что заболеваю. Снова. Работа прошла снова достаточно утомительно и вечером я чувствовал себя уже хуже. Температура поднялась. Поэтому я быстренько потушил голени курицы с овощами, встретил Любимую, поужинали, засмотрели серийку Аббатства. Позадротил слегка. ;) И все, пора спать. Сегодня тоже лягу пораньше. ;) А вот завтра непонятно, стоит ли идти на работу и стоит ли ехать заболевшему и заразному к дочке. Ладно, утро вечера мудреннее. ;)

***

Вялотекущий прогресс по Проекту есть. Однако хоть вчера и вырубился — ничего впринципе не потерял. ;)

***

Итог дня: работать на работе, где экономящие люди сотрудничают с экономящими людьми — не очень круто. И тут слово «экономия» нужно воспринимать в крайней негативной форме.

До завтра, дорогой мой Читатель. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic