nomard

Category:

Журнал Нома: День 103.

* Таблица с дейликами *

йцу. Очередной понедельник, но с долькой особенного настроения под вечер. Так, нужно нам с тобой, дорогой мой Читатель, возвращаться к обычному еженевному описанию дня, как раньше (хорош лениться же). Для чего я иначе заводил этот блог-то? Пойдем по порядку.

Пробуждение по будильнику. До будильника просыпаюсь, но лежу, не встаю. Тепло под одеялком прост. Потом стандартно зарядка, кофе, трамвай на работу, английский в дороге. На работе по стандарту завяки, трубочки, немного печальная атмосфера. 

Однако сегодня я отпросился пораньше, так как меня пригласили на третье, итоговое собеседование в Иннополис на должность старшего сетевого инженера. Описывать само собеседование и детали не буду. Скажу лишь, что понял какие ассоциации у меня возникают при поездке туда. Хогвартс. То же чувство, которое я сопереживал Гарри Поттеру в первой книге, когда он ехал в  Школу Чародейства и Волшебства. Изумительно, немного страшно, волнительно. ;)

После Иннополиса вернулся в Казань, встретил Любимую, дома поужинали, обсудили предложение ирешили, что да. Соглашусь на условия работы. Иннополис сам по себе — хорошее место для карьеры. И для спокйной жизни. ;)

***

По проекту пока затишье.

***

Итог дня: грядут перемены, приняты важные решения. ;)

До завтра, дорогой мой Читатель.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic