Categories:

Журнал Нома: День 11525

* Таблица с дейликами *

йцу. Итак.

Давненько я не писал, поэтому сразу внесу пару изменений: отсчет дней журнала целесообразнее вести с даты моего рождения. И закрыть блок с описанием итогов работы над проектом. Решили с Любимой забить, так как в течение пары месяцев не смогли привыкуть к некоторым несколько неприятным моментам.

Кратко перед сном перечислю несколько новых событий: я уволился со своей старой работы. Устраиваюсь на должность старшего инженера в АО ОЭЗ  «Иннополис». Так же мы с Милой подали заявление и 1 февраля Любимая станет еще и Супругой. На новогодние каникулы съездили в Алнаши и Ижевск. И потихоньку готовлюсь возвращаться к своей стримерской деятельности.

Сегодня был мой второй день на новом рабочем месте, много новой информации, очень много непонятного в организационном плане, но думаю все встанет на свои места достаточно быстро. Единстенный нюанс — я вступаю в должность, где нет старшего наставника. Текуший инженер скоро уйдет и всё ляжет на мои плечи. Трепетно, волнительно, будоражаще, но всё же несколько боязно. Ну да ладно. Прорвемся. ;)

Итог дня — подусталось. Много нового за один день.

Спокойной ночи, дорогой мой Читатель. И до завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic