Categories:

Журнал Нома: День 11530

* Таблица с дейликами *

йцу. Я приболел и несколько дней не писал (на самом деле я просто ленивая ж*па). Но давай по порядку.

Сначала про сегодня — проснулись, позавтракали с Любимой (она тоже болеет), позадротил, почитал по пработе, позадротил, почитал по работе и так до вечера. Немного поразбирался с документами, созвонился насчет своей пробоемы со СНИЛС. Выцепил пару косяков в договоре с одним банком (надо разбираться) ну и по мелочи (начал делать IP-план, продолжил рисовать схемы сети новой работы и прочее). Ничего особенного.

Ан нет. Таки вечерком случилось несколько неожиданное — Блюшримп пригласил меня в свою команду в качестве озвучки. Похоже будем пилить гайды на Ютуб. Я где-то в своих мыслях хотел этим заняться, но понимал, что в соло я это не вытяну, ни по времени, ни по мотивации. А в команде — совсем другое дело. Даже черновое название придумали, но разглашать я его пока не буду. Главное — начали. Огонь. ;)

Это сегодняшний день. Но душенька моя просит выговориться, так как в Казани в поликлинике меня слушать толком не стали, а просто прописали пачку антибиотиков и послали нафиг (ну не нафиг конечно, а в регистратуру, но безразличие сквозило ну очень), ладно хоть больничный дали. Поэтому хочется написать микростатейку: «Как Номка в Казани заболел». Итак:

Как Номка в Казани заболел.

Ну заболели-то мы с Любимой не в Казани я думаю, а еще в Алнашах, так как мои будущие родственники приболели ранее и чихали на нас (в прямом смысле, и нет, не специально, а так получилось). В итоге на следующий день после приезда мы начали расклеиваться.

7 января (вторник) у обоих поднялась температура, у меня аж до 38, а у Милой до 37,5. Закусил парацетамльчиком, в поликлинику с простудой идти как-то не захотелось (а зря). Любимая кстати сходила.

8 января (среда) самочувствие улучшилось, температура спала до нормы и было норм так. Завтра на новую работу же, гут.

9-10 (четверг, пятница) января все было более менее норм, разве что к вечеру немного заложило ухо.

11 января (суббота) ухо стало «хлюпать», когда глотал. Первый признак приближающегося отита. Да и левый глаз чувствовался слегка раздраженным. Поликлиника моя насколько я понял не работала (суббота же, врачи отдыхают). К дежурному врачу идти посчитал бессмысленным (глупец). Рассчитывал продержаться до понедельника, а там либо в поликлинику, либо на работу, если станет лучше. Логика блин. К вечеру глаз немного в уголке покраснел. Ночью спалось плохо, так как ухо слегка побаливало, но принятый перед сном парацетамол справлялся с обезбаливанием (внимание, лекарства нужно принимать по рекомендации врача!).

12 января (воскресенье) глаз воспалился знатно, да и побаливал неприятно. Ухо постреливало, но терпимо. Днем я заткнул уши ваткой и поехал в круглосуточный офтальмологический центр на Бутлерова 14 корпус Б. Там мне понравилос, сразу на входе мне подали бахилы и направили в градероб, а потом и к врачам. В итоге у меня окзался Коньюктивит, верятнее всего связанный с моей простудой. Вернулся домой, по пути закупившись капельками в аптеке. Отпросился с работы, дабы там не потеряли. Некрасиво получилось — работать не успел начать, а уже свалили на больничный.

13 января (понедельник) отправился в поликлинику. Там мне ну очень не понравилось. Полчаса стоял у стойки регистратуры. Из регистратуры меня направили к дежурному терапевту, так как у ЛОРа все позиции сегодня были заняты (ну офигеть теперь). Ок, полтора часа просидел в очереди к дежурному терапевту. Терапевт дал градусник, выслушал мои симптомы и выписал лекарства. Все. Ни осмотра, ни вопросов. Профи (думаю, что ей было пофиг, да и просто устала, так как весь поток разношерстных жалующихся был на ней). Кстати температура была 37, но не ощущалась. К ЛОРу так и не пробился. Ладо, потопал домой (думал, может к платному ЛОРу сходить?), заглянул в аптеку, купил лекарства.

Ну а что было сегодня я уже описал в начале. Грустно блин в такие поликлиники ходить. И что делать завтра? Иду снова на прием к терапевту либо закрывать, либо продлевать больничный. Вроде самочувствие получше, а вроде ухо-то еще заложено. Глаз почти выздоровел, красноты совсем чуть чуть, но там лечение 2 недели минимум нужно пройти, чтобы рецидив не словить. Ладно, решу уже завтра у врача. Посоветуюсь с ним.

Итог дня: болеем и лечимя. И в работу вникаем.

Все на сегодня, дорогой мой Читатель. До завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic