nomard

Categories:

Журнал Нома: День 11543.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Впринципе достаточно стандартный был сегодня денек. Но нужно как-то красочно его описать, дабы слегка подкачнуть свой пока не очень развитый, но все же скилл повествования. 

Итак, вполне себе обычнейшее было утро, встал по будильнику, но таки просыпался я до него. Не встал, заленился, чертяка. Ну да ладно, не все сразу. Сходил в душ (думаю стоит попробовать ввести практику контрастного душа по утрам, но поначалу без фанатизма, дабы не заболеть). Затем зарядочка, кофеечек и вновь родной уже автобус, вахта до Иннополиса. Ээх. Час езды, уроков английского и составления задач на сегодня в Trello. Затем собсвенно говоря сама работа, в ней много для меня нового и достаточно сложного из-за своей неизвестности. Чувствуется какой-то даже «Ну Очень Серьезный Подход» к темам. Веротяно это всего лишь мое восприятие. Но это полезное восприятие, поэтому надо будет его поддерживать по максимуму. ;)

Вечером вновь автобус домой, но тут сегодня я дал слабину. Хотел ведь начать писать статью про чесночный рис, который готовил недавно (о, есть предложение для тебя, дорогой мой Читатель, оставь коммент или лайкос, если ну очень ждешь статеечку, мотивашечка для меня ускориться). В итоге залип в Пикабушечку до самой моей остановки. Дома запилил пюре к рыбке, которую сварила Любимая днем перед работой (работаем в тандеме, тимворк, все дела). Она как раз к этому времени вернулась домой и мы с ней славно поужинали, решив оставить вчерашний экспериментальный суп (гороховый, только вместо обычного гороха зеленый, из банки) на завтра. А обедать пойду в столовую. Гляну, как там в Иннополисе столовая в некоем Спорткомплексе. Нахваливают. ;)

Оставшийся вечер мы с Милой посвятили выбору способа и места отдыха на этих выходных после ЗАГСа (да, да, я женюся, урыыа!) и стирке. Стриальная машина — штука ну очень удобная. ;)

Перед самым сном запилил анонс предстоящего завтра стримчанского. Дарк Соулс 3, продлжаю квестовую цепочку Анри и мы спустимся к Тлеющему озеру. Там будет весело и достаточно просто. ;) И начал проводить «инвентаризацию» собранных колец для трофея. Платинка не за горами. ;)

Итог дня: перестал лениться и начал трудиться. Я доволен.

Ну а на сегодня все, дорогой мой Читатель. До завтру. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic