nomard

Categories:

Журнал Нома: День 11559.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Итак. Сегодня заставил себя после пробуждения встать и глянуть время. Было 6:07, а будильник у меня стоит на 6:15. Обратно лечь искушение было ну очень велико. Под теплое одеялко, прижаться к Любимой. Но нет. Удержался, горжусь собой. Рваный сон — это плохо. Рекомендую почитать про фазы сна, хотя бы поверхностно. Общая картинка нарисутеся так сказать.

Дальше все стандартно. Умывашки, зарядка, кофе, автобус, английский в дороге. Кстати сейчас в Дуолинго хочу назадротить себе трофей с первым местом в Бриллиантовой лиге. Будет сложновастенько, но я ж трофеедрочер, все дела. Так что хочу поднажать. Да и в Дуолинго встречаются частенько забавные моменты, прланирую запилить статейку со скриншоатми на своем сайте. ;)

На работе все также сложновато в плане бюрократии. Мало совсем работы по сетям, много работы с бумагами, с планированием, решением не сетевых или ну околосетевых вопросов. Вот пока не могу я нормально впитать эту тему с документооборами и прочим. Бумаааажки. Фу.

После работы чувствую себя выжатым. Причем вроде и не делал что-то сложное. Просто сама атмосфера рабочая не очень нравится. Ностальгирую по Скайнету (не могу поверить, что пишу это, но это так. Там было очень круто в плане тим-ворка,  а тут одиноко). Однако отстваить нытье. Преодолеваю в общем (вобщем. нравится мне такое написание. бе. :P).

На обратном пути в автобусе снова английкий (ачивка сама себя не заработает). Дома приготовил суп гречневый, первый трай так сказать. Завтра на обеде попробую, проверю. Как оно. Отпишусь вечерком. После супа почитал домашку по английскому (хы, 31 годик мальчику, д/з делает). Книга Джона Эскота «Goodbye, Mr Hollywood». Очень просто написанная книжка, похоже на некий банальный детектив. Ну и небольшое описание сериала.  Тоже домашка, правда давнишняя. Задолжал. Описал «Аббатство Даунтон».

И все, вечер прошел, пора и спать ложиться. ;)

***

So. It's my English bloc of blog.  :D

What I want to tell you, my Dear Reader? Em. I want to tell about my soup, may be? It was standard soup, but I added гречка (buckwheat) instead лапша (noodles)

** ((yes, yes, i tried no use the dictionary or translater. I took words from my head. WordTraining? You can to correct me. If you want)). **

At first: I filled a pan of water, put it on stove and cooked the chicken leg. Cleared potato, sliced it and added to pan. Sliced onion and carrot, fried it. Added to pan. And some spices. Cook it thirty minutes. Ready. 

I hurry, and because this text is terrible. Bye. ;)

***

Итог дня: привыкаю к новым рабочим реалиям.

Спокойной ночи там. И до завтра.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic