nomard

Categories:

Лытдыбр Нома: День 11560.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Сегодня утром узнал новое слово: Лытдыбр. Этоим словом как раз и обозначается такой тип бложиков, который я здесь и веду. Типа ежедневного дневника. Само происхождение слова и идет от слова (хе-хе) «Дневник». Lytdybr получется как раз тогда, когда забываешь переключить раскладку. Так и закрепилось.

День сегодня прошел более менее, на работе похоже меня отпускает потихоньку, уже не так критично реагирую на обстановку. Абстрагируюсь слегка. Концентрируюсь больше на плюсах.

А вот после работы бегом еле успел на стримчанский,  и в начале пришлось ребутнуть роутер, так как дропы фреймов пошли прям вот сразу после запуска. Семь бед — один резет. За весь стрим ни одного дропа. Поэтому нужно купить номальный роутер себе, а от этого МТС-совского арендного отказаться. Не для задротов этот девайс.

Сам стримчанский прошел довольно таки бодро, одолел огненных демонов, судью (на нем кстати в одном из траев был игрок вместо босса, он надрал мне задницу знатно). Ну и после стримчанского все, спать. ;)


***

So, it's my part of English. What I want to say today? 

Oh, I know! It happened, when I came home. Our bus was stopped and all of people in bus begun прстёгиваться quickly. It was funny. :D 

I пристегиваюсь  almost always.

— Пристегиваться = buckle up.

***


Итог дня: Отношение к работе налаживается. Стримится бодро.

На сегодня все. Спокойной там. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic