nomard

Category:

Журнал Нома: День 16.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Сегодня я встал в 5:53. Застваил себя и нисколько не пожалел. Был бодрячком весь день, хотя и вмотался жестко. На работе полный Пэ. Да и просто ехать на нее уже мука (не ржаная, не). Не буду о ней, просто хочу уволиться, но низя. Кредит еще не выплачен, остался год.

Однако есть плюс в долгой дороге (более часа) на работу — я же добрался до топовой лиги в Дуолинго (приложение для изучения Английского). И его (Дуолинго) можно назвать игрой. И в ней есть трофеи. Один из них — взять Топ-1 в последней, Бриллиантовой лиге. И вот я до нее и добрался. А тут сидят жесткие задроты и топ-1 зянть непросто. Тупо гринд заданий. Но я же кто? Правильно! Трофеедро... Задрот чуток. И хочу этот трофей. И вообще закрыть все ачивки, так как приложение нравится. ;) Поэтому с сегодняшнего дня и до воскресенья у меня цель — фармить 1500 очков в день. За один безупречно пройденный урок дается  15 (с фейлами получается где-то 12-13). Это капец. Я сегодня закрыл нужный предел (без 1 очка :D) и нахожусь на 1 месте, пока что. Но просто так я не сдамся, хочу сломить своих соперников прямо на старте!

Посмотрим, что из этого выйдет. ;)

После работы дома добил английский, приготовил макарохи на ужин, встретил Любимую и запилил Лого для Номки (спсибо, Блюш, за пинок).

Ну и собираюсь укладываться спать. К сожалению до монтажа так и не добрался, похоже откладывается он до следующей недели. Ну задроты меня поймут. Трофей сам себя не возьмет же. ;)

Что сделано для аудитории: Лого.

Что планируется делать завтра: Стрим.

Все на сегодня, дорогие мои Читатели. Не судите строго, неделя будет тяжелая. Неделя Гринда почище фарма ушей в ДС3...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic