nomard

Category:

Журнал Нома: День 17.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Уже второй день подряд встаю рано и радуюсь эффекту. Энегрии хвататет. С утра успеваю сделать по мелочи довольно много. Сегодня разобрался с квестами в Трелло, раскидал задачи на пару недель вперед. Бустанул прогресс в Дуолинго, трофей сам себя же не заработает. И кстати, по совету одной умной (а может и не одной такой) книжки начал вести дневник сна. Задача — вспоминать то, что снилось. Типа можно почерпнуть идеи из этого. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Но на работе энергия почти сразу и закнчивается. Вообще через силу выполняю свои обязанности, в основном бумажные. До технических дел почти и не дохожу. Плохо.

После работы бегом домой, в магазине по пути увидел пустующие полки вместо круп. Разобрали всё подчистую, паникеры. В другом магазине таки нашел рисик. Хватит на пару варок. ;)

Ну и стримчанский, который запустил с паруминутным опозданием. Прошел довольно таки неплохо, народ есть (правда мне открыли страшную тайну, но не будем об этом).

Ну как бы и всё. После стримчанского перетёр пару дел, обсудил пару пару тем с парой-тройкой влиятельных людей. И пора уже укладываться спать ;)

Итого. Что было сделано для Аудитории: проведен плановый стрим. Обсуждается вопрос смайликов для подписчиков Твича.

Что поланирую сделать завтра: дел канала не планирую, буду решать задачу по смене своей работы. Текущее положение вещей высасывает очень много сил и времени. (На HH пойду резюмешку писать. :D Ну и по мелочи нужно домашние дела поделать. Да и трофей в Английском. Там какой-то задрот начал меня нагонять.)

Все на сегодня, дорогие мои Читатели. До завтра и спокойной ночи вам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic