nomard (nomard) wrote,
nomard
nomard

Вечер воскресенья в Йошкар-Оле.

Итак. Бложик вчера был пропущен, так как я вернулся после часу ночи, телефон был на последнем издыхании и вообще было влом.
Сегодня чуть проще. Улёгся, до отхода ко сну ещё вагон времени, поэтому буду сегодня изливать то, что накопилось.

Мысль номер раз. Про трофей в Дуолинго. Забил на него, так как смысла он не несёт, как достижение цениться тоже особо не будет, а затраченное время будет потеряно впустую. Я потратил это время на отдых, размышления и чтение. Думаю, что так нужно поступать со всеми трофеями. Смотреть на соотношение время/профит. Если трофей требует скила/мастерства - он ценен. Показывает умение. А если он требует тупого задрачивания десятка часов кряду - в топку его. Лучше этот десяток потратить на то, что даст вам, дорогие мои Зрители и Читатели, вкусный и желанный контент. Верно же? ;)

Мысль номер два. Нужно переходить на фриланс. Поначалу будет тяжко (вспоминаю свой прошлый опыт, когда пытался использовать фриланс как дополнительный заработок). Однако в этом есть особое преимущество. Работая удаленно и имея доход соразмерный затратам и усилиям можно гибко настраивать свой график и, что важно, больше уделять времени ценным вещам (семья, образование и здоровье). Но потребуется дисциплина. Хорошо, что я в себе и так её развиваю.

Мысль номер три. Очень скучаю по Любимой и вновь убеждаюсь, что я как раз из того типа людей, которые живут не только для себя, но и для ещё одного человечка. Об этом пожалуй я расскажу подробнее как-нибудь потом. ;)

Мысль номер четыре: нужно определяться с ценностями и более активно воспитывать себя и выстраивать свое окружение. Мне 32 уже вот вот, сетевые технологии меня не греют, учиться им мне уже не хочется. Не интересна эта тема. Значит и роста в этой сфере не предвидится. Предстоящая неделя отпуска и поездок - разобраться в себе и решить, в каком направлении двигаться.

Стриминг нравится, видеомонтаж нравится, Фотошоп тож радует. Игры - очень нравятся. Гайдостроение - хочу попробовать. Это очень сложная тема, но ведь пока не попробуешь, не узнаешь. ;)

На сегодня все, дорогие мои Читатели. Пошел я таки спать. До завтра. ;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Журнал Нома: День 2.

    * Таблица с дейликами * йцу. Сегодня спалось как-то тревожно, просыпался много. Встал в 5:30 (старость походу догоняет), стандартно зарядку…

  • Журнал Нома: День 1. Снова.

    * Таблица с дейликами * йцу. В последние дни я как-то перегорел похоже. Было влом вообще что-либо делать, было жуткое чувство, что чего-то…

  • Журнал Нома: День 4.

    * Таблица с дейликами * йцу. Сегодня был... день отдыха? Позалипал в Анимэ, чутка помонтировал, поработал над рабочими задачами, так как больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments