nomard

Categories:

Журнал Нома: День 2.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Сегдня с утра проснулся от будильника и хотел таки забить на него, отпуск же! Но нет, через 10 минут я таки заставил себя встать, так как режим же, да и привыкать к этому нужно. Записал свой странный, я бы даже сказал, что крайне странный сон в утренний дневничок снов. Навел порядок по счетам в учете финансов, составил предварительный план видоса для Лайв-Канала. 

Затем с Милой позавтракали и я занялся монтажом. Нарезал отснятое, понял косяки и пошел перезаписывать.  Попутно начал сомневаться в нужности этого видоса, но убедил себя, что видос нужен, как продукт под моим брЭндом. Так что завтра планирую пилить его дальше. Нужно сделать как минимум Хорошо. Но лучше сделать отлично (что пока вряд ли будет, так как качество картинки сосёт оставляет желать лучшего). Начал снимать для Данмыча проводочки под столом — понял, что там капец в полном составе, пыль валенком лежит. Прибрался. Сходил в магаз за сжатым воздухом, почистил комп. Пофоткал. 

Попутно в течение дня разбирался с некоторыми проблемами на работе (неважно, что я неделю в отпуске).

С Любимой в тандеме приготовили суп на ужин. Это было великолепно. Люблю тим ворк, и тем более люблю свою Милую. Она Чудо.

Подрубил комп. Все работает. Почистил историю браузера, перелогинился в необходимые в данный момент системы. Задумался над тем, что стримить. Даркич 2 — не вариант, так как не планировался на этой неделе. Нужно какой-то эксперимент. Типа импровизации. Настроил интерфейс прехвата рабочего стола (фу, винда не активирована, позорище). Постримил Акинатора (сломан совсем, бедняга), немнго Агара, качнул пару игр на плойку, сыграл в них. Очень понравилась игра про готовку. Огонь. После стрима подбил таки Любимую поиграть со мной. Уговорил! Ей! Завтра будет вечерний внезапный совместный стримчанский.

Итак.

Что было сделано для аудитории: экспериментальынй стрим, работа над бесполезным гайдосом, наведение порядка в своих системах.

Что планируется завтра: продолжить работу с гайдосом, стрим для Данмыча по ПвП в «Одни из Нас» (The Last of Us). Стрим с участием Любимой, совместная игра.

Всё на сегодня, дорогие мои Читатели. До завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic