nomard

Categories:

Журнал Нома: День 22.

* Таблица с дейликами *

фыв. Воскресенье.

Утром

встали поздно. Ээх, режим вновь затрещал по швам. ;) Ну да ладно. Первую половину дня я занимался доделыванием микрогайдоса по Даркичу 3. Символ Алчности теперь загайдосен. 

Днём

сходил в парикмахерскую, постригся за 250 рублей. Зря. Лучше сходить туда, где дороже, но качественнее. И вообще стоит найти профессионала и ходить к нему. Начинаю ценить качество. 

После парикмахерской приготовил супец. А после опубликовал сделанный утром микрогайдос, запилил превьюшку (не очень ей доволен), поработал над описанием и поделился им где только можно. ;)

Вечером

ужин, чуток побегал в Даркич 3, полчаса ностальгии так сказать.

На стриме

продлжили бегать в Морровинде. Сегодня мы выплняли квесты Бойцов Садрит Мора. Первым был квест на зачистку двемерских развалин Нчурдами. Мы помогали какой-то тётке выследить и завалить Даэдрота, скрывающегося там. Это было быстро. И тётка даже нас чуток похилила. ;)

Далее мы по следующему квесту должны были решить проблемы с гончими в шахтах. Но по пути нашли очередного голого мужика — норда, лишивегося шмота, а главное топора. Выследили раздевшую его ведьму и выпилили её. Топор я таки не отдал. Решил оставить себе в коллекцию. Ужас.

Пещера по квесту была зачищена, там была всего пара собак. Без напряга. Вернулся в Садрит Мору. Следующее задание — убить Ловчего Корпруса в Тель Мора (город, где живут только женщины) и найти некоего бандита. С первой частью проблем не было. Ловчий отъехал от пары ударов. А вот дальше начались проблемы. Информацию о бандите рекомендовалось искать в Тель Вос. Там нас отпраили в лагерь Ахеммуза, тип у них есть инфа. В Лагере же вообще тётка ко мне пристала с каким-то Белым Гуаром. Типа у неё были видения, что я найду им этого Белого Гуара и они будут спасены от некоей болезни. Ок, сказал я, найду вам этого Гуара, только потом. Сейчас мне нужен след вора-бандюгана. Она отправила меня на острова на севере от лагеря. Пришлось знатно так поплутать (спасибо Блюшу, сориентировал). Нашёл искомую пещеру, пока пустую. Ну и на этом стрим закончил. Продолжим завтра. ;)

Спокойной ночи вам там, увидимся. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic