nomard

Categories:

Журнал Нома: День 23.

* Таблица с дейликами *

йцу. Понедельник.

Утром

встал снова до будильника. Какого-то чёрта проснулся около 5:40. Ну ок (старость походу), начал раньше — успею больше. Душ, зарядка, кофе. График стримов запилил, в Гильдию стримеров написал, попросли выпилить свой древнючий как г*вно мамонта пост о своих стримах (это даже не пост, а тема форума по сути), так как в них ничего нет. Никакой смысловой нагрузки. Раньше там прост были анонсы по сути.

Днём

работа работалась. Дождь лился. Обед обедался дома (классно).

Вечером

небольшой поход в магазин за продуктами, ужин, готовка варёной рыбки на завтра и подготовка ко стриму. ;)

Стрим

был всё ещё по Морровинду. Осталась последняя неделя, все дела. Итак, сегодня добивал квесты гильдии бойцов. Нашёл таки вчерашнего грабителя, выпилил его (попутно кстати нашёл вампиршу походу и заполучил офигенское кольцо для воина на поглощение магии, акробатику и сопротивление оружию). Да и в самой пещере было довольно таки много классных и дорогих артефактов. Классно. ;) Следующим заданием было просто доставить очередной груз бухлишка шахтёрам. Чуток поплутал, нашёл шахту, отдал бухлишко. Ничего сложн ого. Далее меня отправили помогать исседователю исследовать Теласеро. Эт тип какой-то замок странный. Он был полон пепельных упырей. Учёная уже была внутри и отбивалась от крыс, которые загнали её на стол. :D В самом замке ничего собо ценного не было, только офигенный молот шестого дома. Вероятно он будет мне нужен позже по главной сюжетной линии. ;)

Следующим заданием сало выпилить некоего чела в Башьне Садрит Мора. Я решил не делать его, а выпилить внедрившихся в Гильдию Бойцов Убийц — Айдис, орка в Вивеке и Сжоринга. Сделал это и стал Мастером Гильдии бойцов. Правда обошлось это всё большой кровью, так как весь филиал в Вивеке пришлось выпилить. :(

На сегодня всё, дорогие мои Читатлеи. До завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic