nomard

Categories:

Журнал Нома: День 1.

В который раз уже. Цель — достичь 1001 дня. Почему? Прост. ;)

* Таблица с дейликами *

фыв. Воскресенье.

Утро

было стандартным. Встал по будильнику, зарядку замутил, даж с элементами медитации. Тип когда зарядку делаешь — стараешься думать только о зарядке. Сложно капец. Концентрация ни к чёрту. Нужно качать (эт на будущее, для боевой медитации в задротских зарубах :D:D:D ). Приготовил кашку овсяную нам с Любимой на завтрак, себе быстрорастворимого кофеёчку налил, ей — чашечку цикория. Позавтракали. Потом утренний туалет с Сыном по мелочи (искупаться там, пупочек помазать) провели. И сел за комп.

Доразгрёб записи стримов. Накоец-то все 676 + 730 +552 гига (итого 1958, не благодари) ремультиплексированы (переформатированы из формата flv в формат mp4), раскиданы по папкам и дубликаты удалены. Освободился почти терабайт на диске. Третьем. Боюсь представить пичальку, если винты резко внезапно захотят отъехать. ;)

Накидал примерный шаблон работы над контентом. Типа игру прошёл, трофеи при необходимости задрочил (не все трофеи одинаково полезны), записи стримов на ютубон выложил, нарезки замутил, чашку сладкой ностальгии сделал (рубрика тип), видос в коллекцию пройденных игор записал (тож рубрика). На сайте статеечку замутил со ссылочками всякими там на записи, нарезки и прочее. Ну и на гайдосы годные. Сторонние (я пока решил на гайдосы забить, так как сложно, недостаточно времени, да и не смогу поддерживать актуальность и своевременность). И только тогда игра будет считаться пройденной. Вот.

Чек-лист пока сыроват, но в процессе доработается. ;)

Днём

работал работу. С 10:00 утра до 22:00 вечера. Сидел, закрывал заявки, помогал Сервисным Инженерам спасать мир. Классно. Нравится текущий темп работы.

Вечером

пришёл домой, попили с Любимой чаёк, поумилялся Сыну (пока мало что могу дать ему, титьки-то нет :D). Собираюсь идти спать.

Кстати, отдельная респектуля Любимой. Она у меня Огонь. Люблю её. С ребёнком на руках суметь приготовит суп, накормить меня в обед и закинуть стирку, при этом вечером быть милой и нежной — мегакруто. ;)

На этом на сегодня всё, дорогие мои Читатлеи. ;) До завтра.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic