nomard

Categories:

Журнал Нома: День 15.

* Таблица с дейликами *

фывап. Воскресенье.

Утром

снова не смог встать с будильником. Пичаль. Режим сна снова нарушается. А всё потому что я ложусь спать не вовремя. В остальном я утренние процедуры все сделал. ;) После них занялся продолжением работы над сценарием Маойнеза. Ну очень трудно идёт, хотя по итогу там ничего особо выдающегося не получается. Хотя нет. Не согласен. Я не нашёл аналогов такого видео по этой игре (по крайней мере в Ру-сегменте). По сути я высасываю контент из пальца, поэтому так трудно и идёт.

Днём

погуляли. Продолжил работу над сценарием.

Вечерком

чуток отдохнул, почитал вслух. Погонял лысого. :D Всё еще Бог войны 4 на уровне сложности «Бог войны». Проходится намного проще, так как Крато прокачан.

Сын (новый блок)

сегодня довёл меня до слёз. Умиления. :D Он сегодня агукал мне в ответ (хотя вроде как рановато ещё). Наблюдать за ним очень интересно. Сейчас помимо еды и сна он начал подолгу изучать окружающий его мир. Каждый день в его мимике появляется что-то новое. Уже вовсю кстати вертит головой (особенно когда лежит на пузике). Скоро будет уверенно её держать. Отлично следит за движушимися предметами, например за папой. Круто короч. ;)

На этом на сегодня всё, дорогие мои Читатлеи. И до завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic