nomard

Category:

Журнал Нома - День 32.

* Таблица с дейликами *

Дежурство. Сколько боли может быть в этом слове. Когда ты дежурный — ты как правило почти всегда один. Либо вас двое, разрываемых этим жестоким миром на части. Всем плевать, что не ты отвечаешь за дешевое оборудование либо кривые руки самого пользователя. Ты то самое крайнее звено в этой цепочке потребления. Связующее звено между миром дающих и миром берущих. Разрываемое звено.

Короче день сегодня был несколько сумбурный. Проснулся стандартно, от сообщения ботов в рабочую телегу почти сразу после 6 утра. Продлил ночной режим молчания телефона до 6:30, чтобы гарантирванно просыпаться до будильника самому, так как самодисциплина в этом вопросе крайне важна. Далее зарядонька, снова кофе без завтрака (с маааленьким кусочком булочки, только тссс, никому;) ) и поездка на трамвайке на работу. Настроение как всегда позитивное, выходные прошли вполне себе отлично.

На работе все было впринципе в пределах своей суматошности, но впереди маячила дежурная смена на дому, которая меня несколько удручает. Особенно моменты, когда тебе звонят из пары отелей из-за некоторых проблем, паралельно нужно помочь челику настроить роутер, объясняя как на него зайти, где самое трудное тут пожалуй — это объяснить разницу между адресной строкой браузера и поисковой и заставить его делать так, как ты просишь, а не так, как он привык, ну да не суть. А еще в это время перенастраиваешь немного криво настроенный коммутатор, благо сервисный специалист обладает терпением и пониманием и благодушно ждет, не напирая особо. Ох... А ведь я в этот вечер в перерывах планировал поработать над сайтом. В итоге только нарисовал в фотошопе шаблшончик для ссылки в Дискор на Твич-Канале. Ээх. Да и накосячить успел в этой запаре, так что завтра еще и расхлебывать свои косяки, что правильно. Нужно отвечать за свои деяния. Ну а на сегодня все, дорогой мой Читатель, спокойной там ночи и до завтра. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic