nomard

Categories:

Журнал Нома: День 45 из 1001.

* Таблица с дейликами *

йцукен. Среда.

Утром

я чуть было не соблазнился поспать после будильника. Но в жестокой борьбе с собой я подебил. И таки встал в 6:16. Дальше снова утренние ритуалы (зарядки там, английские), а после занялся сценарием к КОБЫЛО по маонезу. Апять. То, что было озвучено никуда не годится. Вообще ни в какие ворота.

Ну и после я потусил с Сыном, поготовил страничку на сайте и начал заливать записи по The Last Of Us: Part 2 на канал, залил момент со стрима на следующую (да, да на следующую, так как на эту пятницу материал уже есть и даже опубликован на Бусти).

Днём

Я снова тусил с Сыном. Погуляли от души. Кстати мужик в среду в середине дня один с коляской в парке притягивает удивлённые взгляды. :D

Ну и после возвращения Любимой из гамазинов я пошёл готовить рыбку. Кету. Мороженную. Купленную казалось бы в надёжном месте, где уже не раз я рыбу брал. Похоже эта кета размораживалась и замораживалась заново, так как при готовке она сразу покрылась белым налётом, выпадающим как хлопься в химической реакции. Загуглил, вроде как не страшно, но на вкус рыба уже горчила, поэтому мы выкинули её к чертям нафик. А я словил дизморальку.

Вечером

я сгонял до продуктового, мимоходом заказал роллы на ужин (давненько мы не устраивали себе праздника, месяца 2-3 пожалуй), закупился по мелочи и потопал домой.

Посидели, поели роллы, поугукали с Сыном. Потом я полчаика снова погонял Лысого. И чем дальше кстатит, тем легче. А я всё ещё игарю на уровне сложности «Бог Войны». Как так-то? У меня было больше проблем на предмаксимальной сложности же. Короч, буду делать гайдос, как завалить Вальку на Боге Войны. Потом. И гайдос по боевой системе. Тож потом. Гайдосы труъ.

Ну и поспамил чуток друзьям в телеге и в ВК ссылочки на свои видосы на Ютубонском, дабы чуток увеличить просмотры. Попросил поделиться ссылочками по возможности. ;) Короч я теперь спамер. Фу. ;)

До завтра, Читатлеи мои дорогие. ;)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic