Журнал Нома: День 4 из 1001.

Сегодня первая половина дня была крайне тяжёлая. Проснулся от будильника с головной болью, еле встал, еле еле умылся и сделал зарядоньку. Всё через силу. Успел перед работой запилить момент со стрима — анекдоты из майонезной игры. Решил реализовывать вот какую концепцию: Выбираю пройденную игру — обрабатываю материал, делая нарезку-прохождение, попутно выискивая забавные моменты и заливая пока их. Сделал прохождение — принимаюсь за КОБЫЛО, затем мнение-резюме по игре. При необходимости гайды попутно пилю. Такая вот модель контентогенерации. Сечас — Майонезная игра. Обкатаю на ней все тонкости (кстати, я так изначально и планировал до вайпа каналов, но почему-то переключался с игры на игру, никуда не годится).

На работе было чуть более спокойно, нежели вчера, но все равно было лёгкое чувство отторжения. Не думаю, что это норма, хотяяяяя... Кажись большинство так и живёт.

Вечерком был мини-корпоративчик, поболтали, поиграли малость в Нинтенду Свитч. Вернулся домой чуток попозже, направляюсь спать. ;)

Журнал Нома... да пусть будет 3-ий из 1001.

От таблицы с дейликами я решил отказаться. И теперь ежедневные дела отслеживаю в приложухе. Соответственно всякие там йцукен и фывап становятся историей. Незначительной, но всё же (СВЧ триггеред).

Такс. Нужно сейчас стараться максимально мощно описывать день, и делать это так, чтобы читать было интересно. Прохладные истории пилить, стилистику развивать, все дела. ;) Прокачивать скилл написания текстов и при этом подводить таки итоги дня. ;)

Сегодня я собой доволен. Снова возодновил часть своего утреннего ритуала, и это естесвтенно даёт свои результаты. Здорово, когда ты знаешь, что нужно делать утром, и отмечаешь это в чек-листе. Ловишь капельку чувства удовлетворения, словно сдела маааленький такой квестик и получил в награду пару медяков и чуток экспы. И профит-то в этом тоже есть. ;) Главное балансировать на грани рутинности, чтобы не закиснуть. А это тут кстати самое сложное.

Короч сегодня была зарядонька, пол по центру, чуток рабоыт над каналом, чуток работы над сайтом, и даже на винте малость прибрался. Успел перед работой приготовить макарохи и поджарить купленные вчера по скидке (на самом деле нет) наггетсы. Ну такое себе получилось, не будем больше брать.

Collapse )

Журнал Нома: День 2 из 1001.

* Таблица с дейликами *

фывап. Воскресенье.

Итак. Снова встаю с будильником. Отлично! ;) Сын кстати проснулся почти вместе со мной (я успел умыться и сделать зарядоньку) и мы с ним технично свалили на кухню, чтобы дать Любимой выспаться хоть сколько-то. Поползали по полу, мимоходом закинули курицу вариться и почистили овощи. Сын очень помогал. :D

Перед работой успел еще залить запись старого стрима на канал с записями накидать примерный  план дальнейшего развития. 

На работе было очень спокойно сегодня. Заявки были все относительно несложные, все всё делали как надо и это было очень здорово. Когда оборудование отрисовано и занесено в базы как следует, актуальные и подробные комментарии везде есть и Сервисные Инженеры умеют то, что должны уметь. А ведь это бывает не всегда.

К вечеру даже не устал особо.

После работы бахнули с Любимой кефирчику перед сном, чуток поковыряли семейный бюдет и топаем спать. ;)

Спокойной ночи вам там и до завтра, дорогие мои Читатлеи. ;)

Итак. Меня отпустило.

Но накрыло до этого неведомым негативом довольно знатно.

Если читать предыдущие посты, то можно даже отследить, когда это началось и как медленно, но верно двигалось к своему апогею. Внутренний конфликт между мной задротом и мной... а чёрт его знает кем. Бабульки. Назову эту вторую личность так. Лчиность проявляет себя как: «это не делай, что люди подумают», «лучше бы делом полезным занялся, вон на завод можно», «ты же не на это учился, 9 лет в телекоме, вот и иди развивайся туда» и т.д. и т.п. И масла ещё в этот внутренний пожар подливает сра*ый перфекционист, который так и норовит удалить что-нибудь, потому что не получилось «идеально», и даже «очень хорошо» не получилось. А просто «норм» не катит. С ним тоже приходится бороться. В общем в этой борьбе соло не вытянуть, но у меня сейчас есть поддержка. ;) Любимая саппортит. Поэтому:

Журнал Нома: День 1 из 1001.

* Таблица с дейликами *

йцукен. Суббота.

Сегодня снова проснулись в районе 6 утра. Сын так решил. ;) Позавтракали и я почти до обеда наводил порядок у себя на компе, подготваливал стрим, переработал малость интерфейс (внешне малозаметно, просто оптимизация) и всякое такое.

Collapse )

Журнал Нома: День 136 из 1001.

* Таблица с дейликами *

фывап. Четверг.

Сегодня я встал в 5 утра, так как в 6 меня ждала машина в Йошку. Снова покатушки по делам. Ну и вернулся только под вечер, после 21:00.

Через силу еле как залил обещанную запись стрима по Hollow Knight и собираюсь топать спать.

Устал. Подавлен. Снова штормит.

Журнал Нома: День 135 из 1001.

* Таблица с дейликами *

йцукен. Среда.

Похоже меня малость отпустил кризис. Да и день сегодня был прям весенний-весенний. Солнышко там, теплынь на улице. Я даже шапку не стал надевать. ;) Ваще криминал. :D

С утреца залил записи Heavy Rain и успел поковырять сайтец малость перед работой.

На работе было спокойно сегдня. Без особо геморройных задач. ;) И к вечеру не было той жёсткой утомлённости.


Журнал Нома: День 134 из 1001.

Накрыл меня какой-то кризис. Вот уже который день мне кажется, что стриминг этот, работа над сайтом и прочими монтажами/дизайнами беполезны и бездарны. Совершенно. Прям начинается какое-то сильное самоедство. Тревожноть и пожалуй страх за будущее накрывают мощно так. С чем связано это? Хз.

На гормоны что ли анализы сдать? Или может это кризис среднего возраста (пойду погуглю, когда он там начинается и симптомы).

*Спустя минут 15*

Не, это не он. Прост сложный период становления меня. До крзиса среднего возраста как до Парижа известной позицией.

Ладно, киснуть не буду. Глянул свой сайт — классный дизайн. Да, есть где что подрихтовать, сгладить там. Но это же стимул к росту и совершенстованию.  Идеи есть. Их много, часть реализовывается, часть томится в инбоксе. И будет реализована или подарена кому-нибудь позже.

Нужно что-то делать со своей работой. Полгода всего прошло, но она на меня уже давит. Вроде бы и опыта вагон, и успехи есть какие-то. И зарплата там более-менее. Но всё равно что-то меня в ней гнетёт.

Ладно. Пойду спать. Утро вечера мудреннее. ;)

Журнал Нома: День 133 из 1001.

* Таблица с дейликами *

гнеку. Понедельник.

Сегодня был не такой продуктивный день, как вчера. Но тоже мощно поработал над нарезкой. По сути завтра можно 3-ю чать опубликовывать.

Этот день можно назвать днём работы над анализом семейных финансов. Чуток переработал учёт денех. Вот.

Ну и постримил. Стрим был хорош (копал шахту, искал алмазы, не нашёл, пусть будет метро :D), но с ложкой дёгтя. Легко поддаюсь на провокации и эмоционально легко меня расшатать. Был момент, когда я был готов выключить стрим. Надо работать над этим своим аспектом. Стержень, все дела. ;)

Журнал Нома: День 132 из 1001.

* Таблица с дейликами *

ждлорп. Воскресенье.

Сегодня я молодец. ;) С утреца зарядка, утренний ритуал, все дела. Дозалил оставшиеся записи по ВоВу и добил черновой вариант нарезки Забега Голых Гномов. Много на это времени уходит. И есть мысль — а нужны ли нарезки со стримов, или будет достаточно только моментов? Моменты быстрее пилить, они содержат больше информации, что в наш век гиперпотребления более чем актуально. Размышляю над этим пока. Снова похоже штормит.

Вечерком замутил стримчанский. Снова Майнкрафт, путешествие с Данмычем решили свернуть, так как с Элитрами карту зарисовать получится в разы быстрее. На завтра планирую поползать в шахте.

Ну а после стрима чёт заленился малость. ;) Позалипал в Пикабушечку.

Журнал Нома: День 131 из 1001.

* Таблица с дейликами *

юбьти. Суббота.

Нравится мне работать в выходные. Но давайте по порядку. С утреца вскочил с будильником, запилил себе контрастный душ аккуратненько, зарядоньку. И даже успел сценарий открыть, но Любимая с Сыном проснулись, поэтому сценарий пошёл нахер. ;)

Далее кофеёк, залил записи стримов, поковырял сайтец свой малость. И потопал на работу.

Так вот. Нравится мне работа в выходные. Заявок как правило не так много, так как в никто не проводит работ ни на электрике, ни на сети. Выхолной же. ;) Но всё равно устаётся. Так как 12 часов подряд нет смены деятельности. Еще полгодика потусю в этом граифке и буду проситься на обычную пятидневку. Или нет. Зависит от того, как пойдут стримы. ;)

Вечерком с Любимой заточили по яблочку, обсудили семейные вопросы и потопали спать. ;)