Журнал Нома: День 108-109.

* Таблица с дейликами *

йцу. Итак.

Вчера весь день ленился по полной, даже махнул рукой на бложик. Никуда не годится. Ничего не сделал (разве что сварил картошку на ужин и салат нарезал).

Сегодня утро было такое же. Ничего не сделал, однако после обеда пошел встречать Любимую с работы, заодно как раз мы и планировали прогуляться по магазинам. Нужно купить и мне и ей подарки к активности на работах. «Тайный Санта». Пообедали дорого и не особо вкусно в кафе «Kiku» в Кольце, закпились подарками, попутно купили продуктов в «Пятерочке».

Дома приготовили ужин. Сегодня у нас был суп с грибами. Тоже получилось довольно просто. Почистил картоху и отправил ее вариться. В это время обжарил лук с чесноком и морковкой, закинул туда нарезанные шампиньоны и жарил минут 10 на медленном огне. В блендере измельчил 4 кусочка хлеба и закинул в суп вместе с луково-грибной поджаркой. Добавил специй и все. Готово. Ах да, лапшички тонкой еще туда вкинул (там оставалось немного, нужно было потратить. :D ).

В оставшийся вечер засмотрели «Как приручить Дракона 2». Вчера как раз посмотрели первую часть. Ну а после фильма подали заявление в ЗАГС. Электронное. Уиииии! :D (Там были нюансы, поэтому подали так поздно). Итого я скоро буду Женатиком. Хе-хе. ;)

***

По проекту пока полнейшее затишье. Завтра возобновляем работу.

***

Итог дня: Шоппинг, вечерний быт и заявление в ЗАГС. А так же в нашу семью приел КанБан. Мы доску со стикерами запилили. ;)

Все на сегодня, завтра считаемся. ;)

Журнал Нома: День 106-107.

* Таблица с дейликами *

йцу. Итого вчера вернулся довольно поздно с корпоратива от дистрибьюторов Cisco, поэтому заленился совсем и не писал бложик. Сегодня отдуваюсь за два дня, но тоже лень, так что я быстро.

Вчера первая половина дня была довольно стандартна, ну а вторую половину дня я провел собственно говоря на корпоративе. описывать тут это мероприятие не хочется, нужно это все изложить в отдельном блоге, так что вот мне задача на эти выходные — описать ту вчерашнюю тусовку с тиром и рестораном. Описать атмосферу.

Сегодня же был вполне себе почти стандартный день. Утро, зарядка, трамвай, английский. На работе возникли трудности с DWDM-проектом, есть пара вероятных причин, на следующей неделе их отработаем. Вечером домой на час пораньше, чтобы успеть к дежурству. Ну и само дежурство, довольно спокойное.

***

По проекту — пока затишье. Нужно неспешно возвращаться в строй.

***

Итоги дня: мне однозначно нравится то место, куда я уволился из Скайнета. Не успел устроиться и уже побывал в совершенно ином мире. Круть.

До завтра, дорогой мой Читатель.

Журнал Нома: День 105.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Впринципе достаточно стандартный день был сегодня. Утро, зарядка, кофе, английский в трамвае. На работе сумели таки раззобраться с DWDM C-Band модулями, точнее с настрйкой  DWDM-каналов на них. 

На обратном пути установил себе Trello, буду практиковать SCRUM-доску. Посмотрим, что из этого выйдет.

Дома немного позадротил в Диаблу 1 и сейчас готовимся идти спать. ;)

***

По Проекту пока пауза. Завтра думаю нужно начинать возобновлять работу.

***

Итог дня: у Cisco своя градация каналов DWDM. C Блэк-Джеком и Куртизанками.

На сегодня все, дорогой мой Читатель. До завтра. ;)

Журнал Нома: День 104.

* Таблица с дейликами *

йцу. И сегодня я написал заявление об увольнении. Смешанные чувства — облегчения и страха (блин, звучит несколько двусмысленно: типа Страшно и тут же Облегчился)  того, что не справлюсь с задачами в Иннополисе. Но такой страх понятен. Страх неизвестности. Короче — все норм будет. А пока дорабатываю 2 недели в Скайнете, доделываем те проекты, которые остались и потом ныряю в новую систему, другую.

***

По Проекту — пока небольшая пауза.

***

Итог дня: написал заявление об увольнении.

До завтра, дорогой мой Читатель.

Журнал Нома: День 103.

* Таблица с дейликами *

йцу. Очередной понедельник, но с долькой особенного настроения под вечер. Так, нужно нам с тобой, дорогой мой Читатель, возвращаться к обычному еженевному описанию дня, как раньше (хорош лениться же). Для чего я иначе заводил этот блог-то? Пойдем по порядку.

Пробуждение по будильнику. До будильника просыпаюсь, но лежу, не встаю. Тепло под одеялком прост. Потом стандартно зарядка, кофе, трамвай на работу, английский в дороге. На работе по стандарту завяки, трубочки, немного печальная атмосфера. 

Однако сегодня я отпросился пораньше, так как меня пригласили на третье, итоговое собеседование в Иннополис на должность старшего сетевого инженера. Описывать само собеседование и детали не буду. Скажу лишь, что понял какие ассоциации у меня возникают при поездке туда. Хогвартс. То же чувство, которое я сопереживал Гарри Поттеру в первой книге, когда он ехал в  Школу Чародейства и Волшебства. Изумительно, немного страшно, волнительно. ;)

После Иннополиса вернулся в Казань, встретил Любимую, дома поужинали, обсудили предложение ирешили, что да. Соглашусь на условия работы. Иннополис сам по себе — хорошее место для карьеры. И для спокйной жизни. ;)

***

По проекту пока затишье.

***

Итог дня: грядут перемены, приняты важные решения. ;)

До завтра, дорогой мой Читатель.

Журнал Нома: День 102

* Таблица с дейликами *

йцу. Сегодня спали с Любимой до упора, всласть выспались. ;) А потом был день наведения порядка, стирка, пылюка и прочее.

Вчера кстати обнаружил, что мое приложение для ведения финансового учета уже меня не устраивает в плане функционала. Мы ж с Любимой развиваем семейную экономику, соответственно неплохо бы иметь хороший инструмент для ведения этой самой экономики. Я по пути в Казань глянул варианты приложений и мой взгляд упал на приложение «Дребеденьги». Вот сегодня вторую половину дня убил на то, чтобы поразбираться в ней и внести те данные, которые у меня уже есть. Купили годовую подписку, впринципе не очень дорого для такого инструмента (599 в год). Будем теперь тестировать. А там столько всего: графики, планирование бюджета, синхронизация между устройствами. Прелесть, а не сервис. ;) Так впринципе день и прошел.

***

По проекту — ничего. Есть небольшая пауза в процессе работы, поэтому ждем.

***

Итог дня: пересчитывал деньги полдня.

До завтра, дорогой мой Читатель. ;)

Журнал Нома: День 99,100,101.

* Таблица с дейликами *

йцу. Как-то я заленился немного. Позавчера и вчера ничего не записывал, никуда не годится такой подход. Нужно наверстывать. ;)

Позавчера сидел дома и целый день хандрил. Приготовил супец вечером разве что.

Вчера вышел таки на работу. Там всё достаточно плачевно, атмосфера так себе. Тоже особо описывать не хочется. После работы поехал в Йошкар-Олу, повидаться с дочкой, да и к маме в гости зайти. В итоге с дочкой повидаться не удалось (что очень печально), ну хоть у мамы погостил. Вечером написали из Иннополиса, пригласили на 3-е, финальное собеседование. Перспективненько однако. ;)

Сегодня днем вернулся к в Казань к Любимой, встретил ее с работы и оставшийся вечер прошел за просмотром серийки Аббатства и капелькой задротства. Хорошо быть дома. ;)

***

По Проекту. Возникли трудности, поэтому пока занимаемся их устранением.

***

Итог дня: нужно наводить порядок, хорош чилисть и хандрить. ;)

А пока что пока. ;) До завтра, дорогой мой Читатель. ;)

Журнал Нома: День 98.

* Таблица с дейликами *

йцу. Снова начало знобить в трамвае. До 10 посидел на работе, нарисовал схему и свалил домой. Полдня проспал. Вторые полдня превел в каком-то полудремотном состоянии.

***

По Проекту сделал по минимуму.

***

Итог дня: что-то тут не так. Завтра схожу в поликлинику, если не полегчает.

Увидимся. Считаемся. :D

Журнал Нома: День 97.

* Таблица с дейликами *

йцу. Сегодня день был не особо примечателен. Разве что вечером, но об этом пистаь тут не буду. :P

***

Решил по Проекту перейти на новый уровень. Обзавелся новыми возможностями. Посмотрим, что из этого выйдет.

***

Итог дня: много думал. Пора менять некоторые аспекты своей жизни.

На сегодня все.

P.S. Максимально туманные последние посты. :D

Журнал Нома: День 96.

* Таблица с дейликами *

йцу. Сегодня снова ездил в Иннополис, уже на повторное собеседование, второй тур так сказать. И снова было изумительно. ;) Попробовал кухню их столовой. Пообедал на 200 рублей, было... среднячково. Само собеседование прошло довольно живенько, я бы сказал даже, что очень быстро перешло в эдакий неформальный формат. ;) Но долго расписывать не хочется.

После собеседования вернулся, налепил фрикаделек (в первый раз, класс) для супа. Получилась визуально полная хрень, на сопли похожая, но в итоге после морозилки и варки получилась вполне себе ничего. ;)

Позадротил чутка и все, день прошел. ;)

***

Над Проектом сегодня тоже поработалось вполне себе неплохо.

***

Итог дня: Иннополис классный, но еще класнее то, что поланируется (нечто особенное и жутко личное). :D

Всё на этом. До завтра. ;)