Журнал Нома: День 19.

*Журнал с Дейликами*

Суббота. 16 октября.

йцу. Сегодня в первую половину дня снова страдал фигнёй, но ближе к обеду взял себя в руки и занялся полезным. Чуток разгреб Тудуист. Малость поковырял контент. Малость првёл мысли в порядок.

Погуляли славно, суп приготовили. С Сыном потусил неплохо так. Да даже геймпад снова перебрал, уже с полной чисткой резисторов. Было страшно, но всё получилось. Имеется в виду резисторы разобрал-почистил-собрал и всё работает. Но проблему это не решило. Кажись косяк в самом стике. Бида. Перепаивать?

Сделали полный сброс финансового учёта (сохранив на память таки экспорт-таблицу с тратами в архиве). Обнулились так сказать, это модно нынче.

Ну и стрим провел на чиле.

*******

Бегал по знакам вопроса в Ведьмаке. Было классно и медитативно. Даже поболтали малость. ;)

Хорошооооо. ;)


Журнал Нома: День 18.

*Журнал с Дейликами*

Пятница. 15 октября.

хзщ. Сегодня снова была сильная слабость в течение дня. На удалёнке поначалу пытался делать что-то, но потом отписался Боссу и тупо сидел на фоне, малость ковыряя карту сети. Ну и задротил в Рейд на автомате.

Слабость кстати у нас с Любимой вместе. Ей тоже нездоровится. И запахов нет, вкус искажается. Ээх. Скорее бы прошло у неё это всё.

И меня всё ещё колбасит на тему выбора моего основного занятия. Сети и IT это конечно модно, стильно и молодежно. Но я очень быстро остываю к этой теме. Стоит мне немного почитать материалы, глянуть какую-то лекцию. Сейчас начал изучать IPv6, и ведь интересная тема. И шанс есть эту тему понастраивать. Но очень быстро наскучило. Информация ускользает, я отвлекаюсь, концентрация на нуле. И толку от моего самообразования?

BGP тоже вроде интересно. У меня в руках своя AS, изучай, пробуй варианты. Но нет, опасаюсь поломать клиентов, опасаюсь что-то развалить.

А, блин. Не моё.

*******

На стриме в Ведьмаке 3 я закончил квест со статуей Лебеды и взялся за сбор сета Гроссмейстерского Кота. Собрал все куски, но нехватило денег на тело. Завтра пойду медитативно собирать все знаки вопроса в Велене и Скеллиге.

Журнал Нома: День 17.

*Журнал с Дейликами*

Четверг. 14 октября.

ждл. Сегодня тоже была слабость. Запахи потихоньку возвращаются. Довольно плотно поработал на удалёнке, малость позадротил в Рейд.

Вечером таки провел стрим, хотя хотелось не проводить. Не зря запустил. Чуток вроде отлегло.

*******

На стриме сделал квест в каменном карьере, с мужиком, убитым упавшей с неба коровой. Там ещё ослизги (типа драконов) были.

Журнал Нома: День 16.

*Журнал с Дейликами*

Среда. 13 октября.

юбь. Чёт я раскис. Сегодня получилось неплохо поработать свою работу.

Но к вечеру вся энергия куда-то ушла. У меня снова проблема с тем, что делать и куда двигаться. И вместо того, чтобы решать эту проблему я сижу и задрочу в Рейд. Сраный Рейд. Игра ни о чем. Дрочильня.

И стрим не запустил. Плохо. Хотя я бы на стриме был совсем квашня. Хорошо, что не запустил.

Чет я зол на себя. Спать пойду.

Журнал Нома: День 15.

*Журнал с Дейликами*

Вторник. 12 октября.

ячс. Сегодня Любимая все еще температурила. Приходила терапевт из поликлиники, осмотрела, и таки направила Любимую завтра в поликлинику на сдачу ПЦР-теста. Пи**ец. Ну и фуфломицинов прописала. Куда же без этого.

Запахи не вернулись. Вкус... Непонятно, поменялся или нет.

Тусил с Сыном, даже смог чуток поработать на работе по удалёнке.

Вечером провел стрим.

*******

Был квест на сопровождение чела с магическим фотоаппаратом. Ну и всё. ;)

Журнал Нома: День 14.

*Журнал с Дейликами*

Понедельник. 11 октября.

фыв. Сегодня полдня проторчал в поликлинике в очередях на ПЦР-тест от ковида.

Короч. Бесит вот что:
1. Муд Люди, которые занимают сразу несколько очередей. Да, они ска молодцы конечно, быстрее проходят свои очереди, но в целом значительно замедляют ВСЕ эти очереди из-за постоянно генерируемого срача и хаоса. Которого и без них хватает. За**али.
2. Антипривиочники, которые были вынуждены сделать прививку, прогнуться под систему, так как ай-яй, никуда не пускают. Фу. Нытья, бредовых разговоров и срача (вездесСущего) становится в разы больше.
3. Зарплата в поликилиниках. Иначе как объяснить то, что ОДИН ска терапевт принимает и потенциально-ковидных посетителей и обыных работяг, пришедших закрыть больничный?
4. Хитросовокупленные, которые «я только спросить». Часто занимают несколько очередей (см пункт 1 (нельзя использовать goto (в обычном тексте не стоит пользоваться таким количесвтом вложенных мыслей))). Хакеры системы бл*. Идите на х*й.
5. Моя фанатичность относительно цивилизованности и следованию порядкам. Иногда хочется забить на это болт и тоже занять несколько очередей, не уступить место бабкам, перейти дорогу в неположенном месте...

Там на самом деле много пунктов ещё можно написать. Но запал уже погас.

Короч. Любимая заболела. Сын температурит. Мне получше, можно даже сказать бодрячком. Голова только болит и поясницу ломит.

Снова раскисал оставшуюся половину дня. Запахи не вернулись. Вкус искажается.

Collapse )

Журнал Нома: День 13.

*Журнал с Дейликами*

Воскресенье. 10 октября.

йцу. Сегодня весь день проторчал за компом, чтобы быть на подхвате, если вдруг что-то пойдет не так на работе. Ну и очень жестко забил болт на всё остальное. Залипал в видосы канала «Хулиномика», задротил в Рейд. Скатился.

Запахов по прежнему нет. Начинаю по ним скучать. Постоянно что-то нюхаю, пытаюсь уловить хоть что-то, иногда даже кажется, что вот вот что-то есть... Но нифига. Скорее всего мозг прост «вспоминает» запах и мне просто чудится. Блин. Запахи это пи**ец как важно. Дизморалька.

Тут еще с утра во время завтрака обычный творог начал казаться мне солёным. Чай вообще невкусный, мёд похож теперь на сахар, в который просто капнули водой, доведя до нужной консистенции...

Бл*, я так не хочу. Вечерком точил крабовое мясо (имитацию, сурими которая), всегда любил. И сегодня он был невкусный совсем. Огурчики свежие тоже по вкусу чуток не такие. А я их очень люблю.

Лан. Хорош унывать. Посмотрим, что будет завтра. Будем искать в этом свои плюсы: типа я могу попробовать много новых вкусов и сочетаний. Да. Определённо будет интересный, с*ка, опыт.

Стрим решил не проводить на эмоциях.

Спать пойду.

Журнал Нома: День 12.

*Журнал с Дейликами*

Суббота. 9 октября.

хзщ. Сегодня с утреца чувствовал себя неважно, поэтому решил отпроситься у руководителя. Тыпа быть на подхвате, на удалёнке. День пролетел как в тумане, температура особо не поднималась, но слабость была весь день. К тому же какого-то чёрта болела поясница. И отдавало в правую ногу.

А ближе к вечеру открылась очень неприятная новость — я во время готовки внезапно понял, что не чувствую запахов. Совсем. Открыл банку со специями, понюхал. И ничего. «Какого х*я!» — сказал я и пошёл нюхать всё подряд. Вообще ноль. Никаких запахов. Даже намёка. Пи**ец. Похоже Ковидла меня настигла. Благо болезнь протекает в лёгкой форме, спасибо вакцине.

Предупредил руководителя и начал вызванивать горячие линии и поликлинику. Нифига. Горячая линия посылает к терапевту поликлиники по месту жительства. А терапевт не работает в субботу и воскресенье, и его вообще нет на моём участке. Збс. Короч нужно будет сдать ПЦР-тест.

В итоге словил лютую дизморальку, так как я люблю запахи. Почти всё, с чем я контактирую — я обнюхиваю. Это же еще один способ восприятия мира. Я на этот способ особоенно сильно подсел после того, как бросил курить много много лет назад. Нюх обострился через пару лет после отказа от курения, и это было здорово.

Но сегодня... Это шок. Никогда не было такого, чтобы я что-то нюхал, а оно (что-то) не пахло совсем...

Грусно.

Стрим провел, хотя не очень хотелось.

*******

Collapse )

Журнал Нома: День 11.

*Журнал с Дейликами*

Пятница. 8 октября.

ждл. Сегодня был день кисели. Назову его так, так как с утреца меня сначала накрыла лень, а ближе к обеду на работе начала накатывать слабость, кашель и похоже озноб.

В итоге отпросился с работы пораньше, успев сделать все критически важные дела. А дома всё уже как будто в тумане. И полежал, и с Сыном потусил, и с Любимой сериечку посмотрели, и за компом посидел. Температура, болит голова и ломит тело. В горле комок, не откашливается. И уши словно заложило.

Хорошо, что у меня сегодня выходной в стриминге. Да.

Журнал Нома: День 10.

*Журнал с Дейликами*

Четверг. 7 Октября.

юбь. Сегодня я встал до будильника (правда я его перевёл же вчера на 6:45). Бодрячком сделал зарядоньку. В общем утренний ритуал потихоньку возвращается. Это хорошо. ;)

На работе я проводил подготовительные мероприятия к субботним запланированным работам. Ну и прибирался по мелочи. Не сказал бы, что было что-то особенное.

После работы сгонял в бассейн, но там было много народу. Было некомфортно. Ну и после басика домой. Быстрый ужин и бегом стримить.

*******

А вот на стриме у нас были замечательные квесты: мы искали украденные яйца некоего чувака (статуи, дурилка), которые спёр старикан, чтобы получить баф на уже на свои старенькие причиндалы, чтобы порадовать молодую любовницу. :D Мы его выследили, а там и муж этой самой молоденькой пришел. И увидал картину маслом: его обнаженная жёнушка и сразу два мужика... Старикан и Ведьмак. Ууужас! :D:D:D

Другой квест был связан с художником, который нарисовал наш портерт. Получилось недурно. Даже пафосно как-то. Да. :D В квесте еще грифон был. ;)