Журнал Нома: День 25.

* Таблица с дейликами *

ячс. Среда.

Утро

было стандартным. Сегодня занимался хозяйственными делами. Показания счётчиков, счета всякие и т.п.

Днём

работа работалась. Вроде как сделано было немного, однако есть некая усталость.

Вечером

... стрижик ... не хочу об этом ...

На стриме

в Морровинде таки нашёл золотого святошу, получил нужную мне душу и попробовал зачаровать щит. У торговца это дико дорого, самому вообще без шансов.

Далее сгонял до Альд'Руна, нашёл там по квесту Кая эшлендера-торговца, раздобыл для него книгу, получил информацию об Эшлендерах. Дальше Кай послал меня к ним в лагерь Уршилаку (кажись так). «Оставлю этот квест на завтра» — подумал я. И занялся алхимией. Не удержался и при помощи бага игры дюпнул ингридиенты у торговца, наварил вагон зелий, заработал тонну бабла (40к). Ну и на этом стрим закончился.

Спокойной ночи вам там. И до завтра. ;)

Журнал Нома: День 24.

* Таблица с дейликами *

фыв. Вторник.

Утром

всё было стандартно. поработал над сайтом, выпилил тонну спама (вот нафиг мне рекламу в личку о культиваторах слать?), создал пока статейку о Dark Souls 3 и гайдам по нему. Пока буду прорабатывать потихоньку новую концепцию.

Днём

работа работалась. Ничего нового. Жду перемен в нашем отделе и новый график 2 через 2. ;)

Вечером

размяк чуток совсем. После ужина позалипал чуток в видосы про азам фотошопа.

На стриме

всё тот же Морровинд. Выполнил квест с Белым Гуаром, сумел попутно таки найти Золотого Святошу и заполучил нужную мне для зачарования топора душу. Зачаровал топор на поглощение здоровья и отправился в Вивек. Там выполнил квесты Кая, пообщался с информаторами и попутно помог женщине найти нарика мужика. Точнее уже зомбака, заболевшего корпрусом. Пичальк. Мимоходом зачистил святилище под вивеком.

На этом на сегодня всё, дорогие мои Читатлеи. ;) До завтра. 

Журнал Нома: День 23.

* Таблица с дейликами *

йцу. Понедельник.

Утром

встал снова до будильника. Какого-то чёрта проснулся около 5:40. Ну ок (старость походу), начал раньше — успею больше. Душ, зарядка, кофе. График стримов запилил, в Гильдию стримеров написал, попросли выпилить свой древнючий как г*вно мамонта пост о своих стримах (это даже не пост, а тема форума по сути), так как в них ничего нет. Никакой смысловой нагрузки. Раньше там прост были анонсы по сути.

Днём

работа работалась. Дождь лился. Обед обедался дома (классно).

Вечером

небольшой поход в магазин за продуктами, ужин, готовка варёной рыбки на завтра и подготовка ко стриму. ;)

Стрим

был всё ещё по Морровинду. Осталась последняя неделя, все дела. Итак, сегодня добивал квесты гильдии бойцов. Нашёл таки вчерашнего грабителя, выпилил его (попутно кстати нашёл вампиршу походу и заполучил офигенское кольцо для воина на поглощение магии, акробатику и сопротивление оружию). Да и в самой пещере было довольно таки много классных и дорогих артефактов. Классно. ;) Следующим заданием было просто доставить очередной груз бухлишка шахтёрам. Чуток поплутал, нашёл шахту, отдал бухлишко. Ничего сложн ого. Далее меня отправили помогать исседователю исследовать Теласеро. Эт тип какой-то замок странный. Он был полон пепельных упырей. Учёная уже была внутри и отбивалась от крыс, которые загнали её на стол. :D В самом замке ничего собо ценного не было, только офигенный молот шестого дома. Вероятно он будет мне нужен позже по главной сюжетной линии. ;)

Collapse )

Журнал Нома: День 22.

* Таблица с дейликами *

фыв. Воскресенье.

Утром

встали поздно. Ээх, режим вновь затрещал по швам. ;) Ну да ладно. Первую половину дня я занимался доделыванием микрогайдоса по Даркичу 3. Символ Алчности теперь загайдосен. 

Днём

сходил в парикмахерскую, постригся за 250 рублей. Зря. Лучше сходить туда, где дороже, но качественнее. И вообще стоит найти профессионала и ходить к нему. Начинаю ценить качество. 

После парикмахерской приготовил супец. А после опубликовал сделанный утром микрогайдос, запилил превьюшку (не очень ей доволен), поработал над описанием и поделился им где только можно. ;)

Вечером

ужин, чуток побегал в Даркич 3, полчаса ностальгии так сказать.

На стриме

продлжили бегать в Морровинде. Сегодня мы выплняли квесты Бойцов Садрит Мора. Первым был квест на зачистку двемерских развалин Нчурдами. Мы помогали какой-то тётке выследить и завалить Даэдрота, скрывающегося там. Это было быстро. И тётка даже нас чуток похилила. ;)

Далее мы по следующему квесту должны были решить проблемы с гончими в шахтах. Но по пути нашли очередного голого мужика — норда, лишивегося шмота, а главное топора. Выследили раздевшую его ведьму и выпилили её. Топор я таки не отдал. Решил оставить себе в коллекцию. Ужас.

Collapse )

Журнал Нома: День 21.

* Таблица с дейликами *

ячс. Суббота.

Утром

встал с будильником. В 6:15. Горжусь собой. ;) После стандартных процедур (душ, зарядка, кофе) занялся доделыванием гайдоса по Символу Алчности. Сделал озвучку по сценарию, нарезал. Переписал сценарий, переделал озвучку под новый сценарий, пошаманил над звуком. Как-то не пошло, что-то пока упускаю в настройках, но осознаю, что понимаие звука придёт с опытом. Пока делаю как есть, не сильно зацикливаясь. В итоге нарезал звук, начал нарезать видео под звук. Гайдос должен получиться коротким, но ёмким. ;)

Также снова поучаствовал в проекте по озвучке. Тоже я пока слабоват. Но учусь. ;)

Днём

скатались с Любимой по магазинам, я уговорился таки на покупку мне нормальных джинс. Старые выглядят как из ж*пы. Прикупили ещё чуток игрушек сыну, да и была в том районе пара дел. ;)

Вечером

вернулись домой аккурат ко стриму. Опоздал чуток, пока запускал. Ещё и одноклассники позвонили вот прямо вовремя, прям на старте стрима. ;) Тож пришлось взять паузу.

На стриме

Collapse )

Журнал Нома: День 20.

* Таблица с дейликами *

фыв. Пятница.

Утром

снова встал по будильнику. Ээх. Эт всё потому что я режим не блюдю (заню, знаю, «соблюдаю»). Нужно спать ложиться вовремя. Отснял задник для гайдоса по символу алчности, пару скринов сделал. Докачал полностью все старые записи с канала по танкам (там тож контент можно из пальца высосать).

На работе

работалось стандартно. Однако накапливается снова некая усталость. Настраивал оборудование, отвечал на звонки.

Вечером

после работы ужин и вечер залипания в видосики. Засмотрели Бэда, попробовал даж поиграть в Диаблу 3, но чёт сегодня не пошло.

Спокойной ночи вам там. ;)

Журнал Нома: День 19.

* Таблица с дейликами *

ячс. Четверг.

Сегодня утром

встал по будильнику. Эээх. ;) Поработал чуток пошаманил над Ютуб-Каналами (взаимные ссылки, описание, ссылки на другие ресурсы). Чуток поработал над идеей вступления видоса про символ алчности и структурой гайдоса.

Днём

работалось норм, но во второй половине дня накатила усталость. Хз почему.

Вечером

чуток прибрал провода дома. А то валялись после проведения инета тупо на полу.

На стриме

всё тот же Морровинд. Направились в Суран, взяли квест по зачистке пещеры с бандитами, а заодно по пути сразились и одолели Умбру, орка-воина, ищущего достойной смерти в бою. Меч очень классный, позволяет заключать души, но он очень тяжёлый, собака. ;) Пока оставлю его как трофей.

Зачистили пещеру, полутали чуток полезно зачарованных шмоток, не более. Вернулись, сдали квест, взяли следующий. Отнести бухлишко в шахты. Догадайтесь куда? Правильно, в снова в ж*пу мира. Остаили этот квест на следующий стрим. Продали шмот. Чуток прокачались.

На сегодня всё, до завтра. ;)

Журнал Нома: День 18.

* Таблица с дейликами *

йцу. Среда.

Утро

было ранним. Сегодня проснулся аж в 5:54, на 21 минуту раньше, и решил таки встать. Рваный сон — не лучший подарок утром (еще 5-10-15 минуточек как раз таки очень вредны). В итоге переустановил винду на ноут, дабы с утра можно было работать на кухне, пока Милая спит (до переустановки он лагал нещадно). В остальном стандартное утро. Зарядка, кофе, чуток прибрался на винте, пока искал дополнительные записи для гайдоса по Символу Алчности.

День

прошел спокойно, на работе всё так же настраивал железки, чуток отвечал на звонки из разряда: «мы там железку поставили, проверь, работает или нет». В конце рабочего дня начал потихоньку читать про Django (эт движок такой для сайта, если грубо и без разжевывания), хочу перенести свой сайт на него, так как он более гибкий, и к тому же я знаю чуток Python, что тоже упростит задачу по работе над nomard.ru.

Вечером

собрал купленный недавно шкаф-пенал, для одёжки всякой. Правда чуток опоздал на стрим, но зато стрим провёл на полчаса подольше. ;)

Стрим

Collapse )

Журнал Нома: День 17.

* Таблица с дейликами *

фыв. Вторник.

Утром

снова я встал до будильника. Великолепно! ;) Дальше по стандарту — душ, зарядка, кофе. Поработал сегодня над давно уже начатым, но недоделанным гайдосом по Символу Алчности в Dark Souls 3. Хочу его доделать, раз уж начал, прихоть небольшая. ;) Ну и прокачка опита в гайдостроении и видеоклепании. Написал сценарий в общем.

Днём

работа работалась, оборудование настраивалось. По кайфу работалось даже, я бы сказал. Ближе к вечеру даже сумел сбежать на 20 минуток, чтобы затащить домой купленный шкаф-пенал для вещей (сейчас храним вещи сына в пакетах всяких, ужас).

Вечером

после работы скатался в диспансер за результатами анализов. Там всё Ок, я чист (неудивительно, я ж задрот). ;)

На стриме

всё ещё был Морровинд. Выбрались из гробницы, натолкнулись на разбившийся о берег корабль, нашли там аж 38 подушек (40, но 2 я не смог подобрать), чуток бухлишка и ведомость, что 40 подушек плыло в Балмору той самой тётке, подвал которой мы зачищали от крыс. Данмыч предложил классный квест  — поработать таки курьером (всё равно нам туда топать) и доставить эти подушки адресату. Проблемка — я был перегружен. Однако Данмыч нашёл гениальное решение — бухлишко знатно так апает силу, а значит и грузподъёмность ценой интеллекта. У меня как раз было 10 бутылок. В итоге по пустыне к Хуулу (ближайшему поселению с транспортом) нёсся бухой варвар, нагруженный 38-ю подушками и размахивающий топором! Изумительное зрелище! :D Короче, подушки мы донесли. 

Collapse )

Журнал Нома: День 16.

* Таблица с дейликами *

ячс. Понедельник.

Утром

сегодня я встал до будильника! Алилуйя! Это очень важное достижение, которое нужно закрепить, вставать снова как раньше. А для этого нужно ложиться чуток пораньше, чтобы вернуться к режиму сна. ;) В остальном всё стандартно, зарядка, кофе, запилил график стримов, проанонсил свой подкаст везде, плотно так занялся ремультиплексированием записей и наведением порядка среди них. 100 гигов свободных на жёстком как с куста. Огонь. ;)

Днём

на работе работалось хорошо. Звонков мало, спокойно настраивал свои коммутаторы, поковырял домофоны. Ничего особенного. ;) Ну вроде как осталась неделя и я буду приступать к новым обязанностям с новым (я надеюсь) графиком 2 через 2. Жду этот график, новый опыт, все дела. Можно будет чуток поднажать во фриланс, чуток над каналом поработать.

Да и вроде как тут есть вероятность затусить с местными казанскими блогерами, что тоже внушает надежды. Но пока не буду об этом. ;)

Вечером

после работы сгонял кабанчиком до кожвендиспансера (воу-воу, ничего криминального, прост так положено будущему отцу сдавать свою кровушку на анализы в кожвен, охладите своё трах*ние). Сдал, вернулся домой, поужинал и погнал стримить.

На стриме

Collapse )