Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Журнал Нома: День 11536.

* Таблица с дейликами *

йцу. Я снова постепенно возвращаюсь к своему графику. С некоторыми изменениями разумеется, но все же. 

Проснулся, принял душ (зарядку не успел из-за этого, поэтому просто слегка размял плечи и руки), кофе на завтрак, автобус до Иннополиса, английский в дороге, поспал слегка остаток пути. Работа, очень тревожно, много того, что немного пугает. И нет, не в техническом плане. В плане бумаг и бюрократии (вспомнил Скайнет с теплотой и ностальгией). Урок ангийского в обед, обед чуть позже. 

Конец работы, автобус домой, но какого-то пёсика я устал так, словно делал что-то ну очень тяжелое. И жуууткое чувство неудовлетворенности. Потому что я там словно один, вокруг люди, но каждый сам по себе. Ну да ладно, может показалось прост?

Вернулся домой, приготовил рис с мясом на ужин, встретил Любимую, глянули с ней на пару пару сериек Друзей и всё, вечер закончился. Подготовился к стриму, запилил превью, запланировал стрим на Ютубе, анонсы в ВК и в Дискорд закинул, обновил ссылку на сайте. И пора вот спатеньки идти.

Блюшримп написал вот только вот. Делится успехами своего стриминга. Неплохо идет у него. Главное — чтобы нравилось, ведь тогда делать дело будешь душевно и с отдачей (оглянулся на сегодняшний рабочий день, задумался).

Итог дня: вливаюсь в новую работу, но как-то уже подусталось.

На сегодня все, дорогой мой Читатель, спокойной ночи там и до завтра. ;)

Журнал Нома: День 106-107.

* Таблица с дейликами *

йцу. Итого вчера вернулся довольно поздно с корпоратива от дистрибьюторов Cisco, поэтому заленился совсем и не писал бложик. Сегодня отдуваюсь за два дня, но тоже лень, так что я быстро.

Вчера первая половина дня была довольно стандартна, ну а вторую половину дня я провел собственно говоря на корпоративе. описывать тут это мероприятие не хочется, нужно это все изложить в отдельном блоге, так что вот мне задача на эти выходные — описать ту вчерашнюю тусовку с тиром и рестораном. Описать атмосферу.

Сегодня же был вполне себе почти стандартный день. Утро, зарядка, трамвай, английский. На работе возникли трудности с DWDM-проектом, есть пара вероятных причин, на следующей неделе их отработаем. Вечером домой на час пораньше, чтобы успеть к дежурству. Ну и само дежурство, довольно спокойное.

***

По проекту — пока затишье. Нужно неспешно возвращаться в строй.

***

Итоги дня: мне однозначно нравится то место, куда я уволился из Скайнета. Не успел устроиться и уже побывал в совершенно ином мире. Круть.

До завтра, дорогой мой Читатель.

Журнал Нома: День 105.

* Таблица с дейликами *

йцу.

Впринципе достаточно стандартный день был сегодня. Утро, зарядка, кофе, английский в трамвае. На работе сумели таки раззобраться с DWDM C-Band модулями, точнее с настрйкой  DWDM-каналов на них. 

На обратном пути установил себе Trello, буду практиковать SCRUM-доску. Посмотрим, что из этого выйдет.

Дома немного позадротил в Диаблу 1 и сейчас готовимся идти спать. ;)

***

По Проекту пока пауза. Завтра думаю нужно начинать возобновлять работу.

***

Итог дня: у Cisco своя градация каналов DWDM. C Блэк-Джеком и Куртизанками.

На сегодня все, дорогой мой Читатель. До завтра. ;)

Журнал Нома: День 98.

* Таблица с дейликами *

йцу. Снова начало знобить в трамвае. До 10 посидел на работе, нарисовал схему и свалил домой. Полдня проспал. Вторые полдня превел в каком-то полудремотном состоянии.

***

По Проекту сделал по минимуму.

***

Итог дня: что-то тут не так. Завтра схожу в поликлинику, если не полегчает.

Увидимся. Считаемся. :D

Журнал Нома: День 83.

* Таблица с дейликами *

Сегодня день начался необычно сразу, так как у меня запланировано было собеседование на должность сетевого инженера в Иннополис — АйтиГород неподалеку от Казани. Это такая мини-Силиконовая Долина местного разлива, но это в хорошем смысле. И прикоючения начались с самого утра. Я ж без них не могу. :D Ну во первых я проморгал нужный мне автобус, думая что они ходят каждый час (в расписание заглянуть и вникнуть была не судьба, лах). Когда разобрался — было уже поздно.

В итоге пришлось мне на автобусе ехать почти до Осиново, а оттуда на такси уже до самого Иннополиса за! 477! гребанных! рублей! *фейспалм* Ну плюс 25 рублей за проезд до Осиново. Именно столько сегодня мне стоила моя Лаптеватость. Так еще и водитель такси знатно так огорчился, так как только только начал сегодняшний рабочий день и взял первый заказ, планируя ехать работать из Осиново в Казань. А тут я такой: «Здрасть, мне в другую сторону, Братюнь». Он взмолился, что мол «пиши жалобу, не поеду я туда, там я не был и хрен я там найду кого в обратную сторону». Ну я ему значицца указал на стоимость поездки и сердечко его оттаяло (но я все равно чувствовал себя немножко козлом).

Collapse )

Журнал Нома: День 81.

* Таблица с дейликами *

Итак. Сегодня день выделился тем, что мне позвонили из Иннополиса и предложили пройти собеседование. Изумительно, волнительно, но есть некоторые сомнения. Я все же планирую отойти от сферы IT через некоторое время. А с другой стороны неплохо побывать в технологическом гордке. И почему бы не поработать? ;) Типа будет что вспомнить. Ну да ладно, в среду схожу к ним. В остальном обычный день.

Утро, кофе, зарядку не успел. Трамвай, английский, на работе работа. Потом домой, поработал над проектом. Сегодня достаточно плотно.

***

Поработал знатно, однако омрачает тот факт, что позавчерашний результат оказался тщетным.

***

Итог дня: Надежды и сомнения насчет Иннополиса.

Все на сегодня, дорогой мой Читатель. Спокойной там. ;)

Журнал Нома: День 78.

* Таблица с дейликами *

Итак. Сегодня был стандартный день. Утро, зарядка, кофе, трамвай, английский, работа, трамвай, магазин, продукты, дом. Запилил сегодня на ужин салатик из помидор и огруцов с зеленью, заправленный маслицем подсолнечным. Потом немного работы над Проектом и капля задротства в Дестини 2.

***

По Проекту есть первые результаты, уже мои. Приятно и вселяет большие надежды. ;)

***

Итог дня: Первый мой результат в Проекте. Ну почти.

Все на сегодня, дорогой мой Читатель. Спокойной ночи там и до завтра. ;)

З.Ы. Спина чет болит. Эээх, старость.

Журнал Нома: День 75.

* Таблица с дейликами *

Сегодня день был ознаменован рядом необычнностей. Утро было стандартное, будильник, зарядка, кофе. Однако когда я уже топал на остановку на трамвайку по пути онаружил отсутствие Ларька-Марька (Ларёк-Марёк) привычного. Остался только фундамент, хотя вчера вечером он был на месте. Какого песика? А где мне теперь картоху покупать??? В Пятерочке? Неееет. Там же картоха совсем фу. Ну да ладно, вопрос решаемый.

Далее к остановке подъехал трамвай №1, хотя вроде как он не ходит тут. Я такой: о_О    Чё?    О_о   А?   О_О. Высунулась кондуктор из форточки и сказала, что это пятый маршрут. На остановке нас было 2, я и какя-то тетка. Я поверил, она нет. И это еще не все. Сел я в вагон значицца, расплатился, а на бегущей строке вдруг пробежала инфа, что трамвай едет по маршруту №6. Ну охренеть теперь. Я до самого поворота, где пути 5-ки и 6-ки расходятся, немного опасался того, что это была какая-то злая шутка. Но благо все обошлось.

На работе сегодня было тоже несколько необычно. Можно начать с того, что сегодня должны были отключать свет. Нас разумеется никто не предупредил, хотя инфа была за неделю. Неделю, Карл! В итоге раписывать не буду все то, что происходило, ведь не могло же все гладко пройти. Да и не хочется обсуждать политику нашей компании. Скажу мягко — у нас не все гладко.

Collapse )

Журнал Нома: День 64.

* Таблица с дейликами *

Сегодня. Я. Проспал. На. Дежурство. Уууууужас! На целых 15 минут же. Непростительный провал и безалаберность! А если бы кто-нибудь бы позвонил бы? Что бы было бы? А? Но пронесло, звонков не было и никто об этом не узнает. Хехе. ;)

В остальном все относительно стандартно. Дежурил до 8 утра, потом завтрак, трамвай, английский (зарядку не делал, так как по времени не успевал. И да, я ленивая жопа со своими отмазками), работа, в самом конце рабочего дня была небольшая дилемма (несколько подорвавшая мое настроение) — ехать в Йошку на выходные или нет. В итоге по некоторым причинам перенес поездку на следующие выходные. Затем дорога домой, ужин, работа над Проектом, капелька задротства и все, спать. ;)

***

Работали с Любимой в Проекте в штатном режиме.

***

Итог дня: Работал на работе, работал дома, и немножко покачал друльку (минуточек 40, пока работа над проектом была в стадии ожидания).

Дорогой мой Читатель, до завтра. Хорошего сна.

Журнал Нома: День 63.

* Таблица с дейликами *

Обычный день, разве что это последний день на работе Александра, ведущего нашего инженера. Ээх, уходит Мастер, который принял меня на эту работу. Движется дальше. В лучшее место. Большего говорить не буду. Просто грустно вздохну.

А так сегодня поленился встать до будильника, предпочел полежать рядом с Любимой в обнимку те самые «еще 15 минуточек». Дальше по накатанной — зарядка, кофе, трамвай, английский, работа. Трамвай, дом, дежурство, работа над проектом во время дежурства, и сейчас собираюсь спать. Но при этом я не могу сказать, что это плохо. Это... стабильно. Любимая рядом, улыбка на ее устах великолепна. Все супер. Впереди горизонты, к которым мы движемся рука об руку. Не стоим на месте. Огонь же. ;)

***

Проект. Есть еще несколько успехов, первые шаги. Неплохо. Развитие есть. И преспективы. Радует. ;)

***

Итог дня: Обычный неплохой день.

Спокойной ночи там. ;)